Cc_Yao的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 遇龙 - 橙光游戏

Cc_Yao的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1路飞:不是可能不可能的问题,而是我自己决定了要做海贼王。既然下定决心走这条路,哪怕为了理想付出生命,我也在所不惜。 2索隆:不管别人怎么看我,我从来不做会让自己后悔的事。无论如何我都要活下去,完成自己的梦想。 3克比:总有一天还会再见的,路飞,即使我们站在对立的立场上。 4香克斯:那么,我把这个帽子交给...
假如
2017-08-25 21:56:36
走了很远的路来见一个人,告诉自己,不管聊到了什么,一定不能撒谎,甚至都想好了以哪一句话开始,讲到哪里结束。但是见了她之后,我知道,有些东西丢了就是丢了,就算是她也不能带我回到最初的地方,找回最初的自己。就像早上出门的时候,女司机的车不小心碰到了一条小狗,我连瞬时的慌张感都不再有。一个人回了Y中,在...

Cc_Yao的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

颜值即正义
2019-07-13更新
随手拍·清内存系列
2019-07-09更新
用花儿记录时间~
2019-07-09更新
看展和看展的人
2019-06-18更新
夏目友人帐
2018-04-29更新

Cc_Yao关注的小站  · · · · · ·

Cc_Yao的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

  • 《管锥编·前传》之钱父基博的读书札记
  • 古籍举要
  • Cc_Yao  评论: 古籍举要
    1 . “博学于文,约之以礼”,此孔子治学之法也。“博学而能详说之,将以反说约也”,此孟子治学之法也……自古学问而有成,未有不如此。如不博学而求说约,只是幻想,岂见真见,宋学之末流也。但博学而不说约,...

Cc_Yao的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 83本想读 · 607本读过 )

在读
  • Classical Greek Oligarchy
  • 斯宾诺莎的宗教批判
  • 鲁迅全集(2005最新修订版)
  • 伯罗奔尼撒战争史
  • 建城以来史(前言・卷一)
想读
  • 科学的结构
  • 灵知沉沦的编年史
  • 汉学商兑
  • 吕氏家塾读诗记
  • La commune de Shangaï

Cc_Yao的电影  · · · · · ·  ( 20部想看 · 405部看过 )

Cc_Yao的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 18张听过 )

在听
  • RAM WIRE - 僕らの手には何もないけど、
听过
  • 张信哲 - 说谎
  • Selina... - 重作一個夢
  • 梁咏琪 - 胆小鬼
  • 张信哲 - 信仰
  • 徐佳莹 - 心裡學

Cc_Yao的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 仲夏夜之梦
看过
  • 新茶馆
  • 一个陌生女人的来信

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

早日克服社恐....

Cc_Yao的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Cc_Yao的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 3个感兴趣 )

Cc_Yao的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Cc_Yao常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

柯基犬
柯基犬 (8730)
史上最沉默小组
史上最沉默小组 (93676)
人文社科期刊信息
人文社科期刊信息 (3531)
人文社科信息
人文社科信息 (14536)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (198260)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (177264)
博物组
博物组 (35653)
古文献学
古文献学 (5617)

> Cc_Yao添加的条目

订阅Cc_Yao的收藏:
feed: rss 2.0