伽罗生活
公众号:伽罗生活(jalohome)

伽罗生活的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

装修是个复杂的事,从设计到选材再到施工,对每个人来说都是一个漫长和煎熬的过程。一般人经历下来,万念俱灰,最后只想草草了事的不在少数。 想厘清这其中的所有细节,十篇文章也不行,但如果我们能抓住核心的重点,至少免去重起炉灶之虞。 伽罗生活之前推送过不少文章与这个重点有关——就是要把握好结构和色彩(戳这里......    (1回应)
在望京(北京)住了十几年,有两个让我心心念念之处,一个是,它曾经是个可以逃离城市喧嚣的安静之所,当然如今也是车水马龙、高楼林立了;再一个是望京里的菜市场。刚到望京时,那里最大的农贸市场叫“望京大市场”,后来经过几次拆改、迁移,名字也换了几个,什么“南湖市场”、“综合市场”,但我还是习惯叫它望京大市......
家居、家装领域,很多好东西、好做法,你可能还不知道,伽罗生活用全原创文章告诉你。我们追求更高品质的生活格调,但我们不追求高价。

微信订阅号:伽罗生活(jalohome)
知乎ID:聂瓦
知乎专栏:伽罗生活https://zhuanlan.zhihu.com/c_28991854?author=nie-wa-3
微博:@伽罗生活
http://www.weibo.com/u/5749795256?profile_ftype=1&is_all=1#_0

伽罗生活的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

伽罗生活的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


伽罗生活的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

伽罗生活常去的小组(2)  · · · · · ·

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (475686)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (362887)