银河系漫游者
Do Not Panic

银河系漫游者的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)

银河系漫游者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨晚约了朋友吃饭,印象中有三年没见了。 其实原也不是非常亲密的关系,好在共同旧友很多,光八卦叙旧就足以撑过一顿晚餐的时间。 她竟然还记得三年前我和当时的男友分手时发的票圈😅。而时光荏苒我已经变成了朋友圈里的活死人,因为实在搞不清发状态时到底需要交叉屏蔽多少人而干脆放弃了,难以想象自己当年失个恋还...
单手递名片就要被骂吗?
2019-05-25 20:37:41
最近在看一本书,叫《暗淡蓝点》,上世纪出版的科普文。作者是个天文学家,从历史、哲学、宗教、科学、实证方方面面有理有据地否定了人类的特殊性——地球也只不过是宇宙中一粒苍白的小点,一个孤独的像素(文青的我好爱这个比喻啊),宇宙搞不好还有很多呢! 作为科普文来追当然很多信息已经过时了,不过反正我也不搞科...

银河系漫游者的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

One Pic One Place
2019-07-12更新
我们仨
2019-05-29更新
每餐
2019-05-20更新

银河系漫游者的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • A mission to civilize
  • 新闻编辑室 第一季
  • 银河系漫游者 (Do Not Panic)  评论: The Newsroom
    很多人大概都在知乎上看过《新闻编辑部》第一季开头的那个采访片段,很精彩。男主Will的语速和观点和嘲讽和论据都巅峰造极。 Will是一线媒体的资深主播,曼哈顿上流人士,自诩媒体精英,一直坚持做严肃新闻,对那... (4回应)
  • 像一个金色的梦啊
  • 请以你的名字呼唤我
  • 银河系漫游者 (Do Not Panic)  评论: Call Me by Your Name
    纠结了几个月都写不好的一篇影评,因为翻来覆去只会像个傻子一样感慨: 太美了,太美了,太美好了。 盛夏的意大利小镇,清晨穿过果园的阳光,带着露水饱满的杏子,月色下的泳池,池边的乐谱、诗集,刚打捞出来沥... (2回应)

银河系漫游者的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 19本想读 · 164本读过 )

在读
  • 白痴(上下)
  • Public Opinion
  • The Moon and Six Pence
  • Surely You're Joking, Mr. Feynman!
  • 未来简史
想读
  • 北京折叠
  • On Chesil Beach
  • 一百个人的十年
  • 选择做富人
  • 我是个妈妈,我需要铂金包

银河系漫游者的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 96部想看 · 423部看过 )

银河系漫游者的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • Beyond - 海阔天空
  • 金莎 - 金莎换季
  • A Fine Frenzy - Almost Lover
  • Various Artists - Begin Again
  • John Lennon - Imagine

银河系漫游者的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • ビューティフル・サンデイ
  • 传说中的男人
A dreamer.

个人公号:银河系漫游客 (yinheximanyouke)

银河系漫游者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

银河系漫游者的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 8个感兴趣 )

银河系漫游者的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

银河系漫游者常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622433)
新疆旅游结伴拼车
新疆旅游结伴拼车 (23182)
约伴旅行·旅游
约伴旅行·旅游 (483916)
生活组
生活组 (386157)
小提琴fans
小提琴fans (15615)
自学日语中
自学日语中 (167787)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478583)
北京宠物领养安置
北京宠物领养安置 (14619)

订阅银河系漫游者的收藏:
feed: rss 2.0