Auprtter的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

感冒随想
2017-03-25 09:29:19
感冒了真是犯困,从昨天到现在不知道睡了多久了,反正看会东西就有点困,就有点迷糊,迷糊了就接着睡。 生命是一段长久的旅途,难免会有失败,因噎废食真是傻死了,继续朝前看往前走,哪怕会再次跌倒呢,没什么大不了。 定一个小目标,然后慢慢实现它,小小的满足感,跬步千里,小流江河。加油!
状态欠佳的胡言乱语
2017-01-18 01:34:21
今晚,我玩了一台自带粘附功能的假电脑,显示器竟然把我的眼睛粘了数小时,让我被迫在电脑前玩了好几个小时。我坐的一定是同款假床,把我的屁股粘上面那么久。玩了一千多把,他么还是小奥拓,好吧,不想玩了,byebye,吸引我注意力的假游戏。 若想晚上能安然入睡,白天必要有所收获,日子就从健身读书锻炼开始吧。 同学...

Auprtter的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Claude Monet
2016-08-14更新
ur life
2016-05-04更新

Auprtter关注的小站  · · · · · ·

Auprtter的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 拍得比异性恋还动人
  • 断背山
  • Auprtter  评论: Brokeback Mountain
    最近集中看了几部李安的片子,非常喜欢,一个男人怎么心思如此细腻。父亲三部曲,最喜欢饮食男女,推手剧本写得挺好,可演员选得实在差强人意,与后面两部比差太多了。不得不说,好的演员真是电影的灵魂。 断背山...

Auprtter的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 109部想看 · 364部看过 )

Auprtter的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 19本想读 · 28本读过 )

在读
  • 平凡的世界(全三部)
  • 沉默的大多数
想读
  • 废都
  • 我们台湾这些年
  • 沟通的艺术(插图修订第14版)
  • 拍电影时我在想的事
  • 这就是台湾,这才是台湾

Auprtter的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 阳台
  • 牡丹亭
看过
  • 猫
爱自然
爱电影
爱音乐
爱小动物
喜欢爱读书/运动/有趣的汉子
爱吃川菜

对漫威无感
不敢看恐怖片
拖延癌
树獭
傻不白不甜
活不明白

Auprtter的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Auprtter的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

F L A S H
F L A S H
茱萝纪
茱萝纪
木偶
木偶
影沫
影沫
Irgendwie
Irgendwie
昏金暗玉
昏金暗玉
阿北
阿北
missprejudice
missprejudice

Auprtter的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 17个感兴趣 )

Auprtter的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

Auprtter常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

乐队的夏天
乐队的夏天 (41591)
美国旅游
美国旅游 (5671)
北京跑步爱好者
北京跑步爱好者 (5282)
豆瓣好奇心研究组
豆瓣好奇心研究组 (13533)
豆瓣投票组
豆瓣投票组 (5129)
中国国家图书馆
中国国家图书馆 (7729)
CFA  特许金融分析师
CFA 特许金融分析师 (781)
Foreigners in China 外国人在中国
Foreigners in China ... (4041)

订阅Auprtter的收藏:
feed: rss 2.0