郑哈哈同学Hugo的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 精灵宝可梦 红 ポケットモンスター 赤

郑哈哈同学Hugo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

寻梦环游记Coco
我眼中的动画电影 无论什么类型 能附加上现实意义的 并且能给人内心以触动的 就是很优秀的啦 可以有宗教色彩 批判主义 可以天真无邪 阐述生命最原始的道理 也可以 天马行空 走意识流道路 我想当支持艺术的多元化和包容性 1.寻梦环游记 印象最深的就是主人公和奶奶一起唱《remember me》的时候 坐在影院的角落 的我 一个...
我的童年阶段是离不开猫咪的。因为小时候家住在一楼,有老鼠,所以便有了养猫的习惯。外婆喜欢动物,所以那是家里是俩猫咪和一只狗狗。 猫咪当然是中华田园猫。猫咪怕冷,总喜欢睡在暖和的地方。90年代末的电视机当然是最佳的选择。(我是90末出生的人,只是那时家里的电视一直没舍得换。)两只喵咪常常因为抢争地盘而打...

郑哈哈同学Hugo的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

人间不值得 但请...
2018-10-06更新
自己动手 丰衣足食
2018-10-06更新
我弥留之际
2018-04-17更新

郑哈哈同学Hugo的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 10本读过 )

想读
  • 鸟儿为什么歌唱
  • 灯塔
读过
  • 猫城小事
  • 子猫絮语
  • 猫国物语
  • 城南旧事
  • 鹿鼎记(全5册)

郑哈哈同学Hugo的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 23部想看 · 495部看过 )

想看
  • 我们与恶的距离
  • 胭脂扣
  • 罗小黑战记
  • 假如爱有天意
  • 3年A班:从现在起,大家都是人质
看过
  • 腌黄瓜先生 第四季
  • 乘风破浪的姐姐
  • 精灵宝可梦钻石与珍珠
  • 精灵宝可梦超世代
  • 精灵宝可梦:超级愿望

郑哈哈同学Hugo的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 如梦之梦
都挺好。

郑哈哈同学Hugo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

郑哈哈同学Hugo的关注  · · · · · ·  ( 成员143 )

爱
狼狈
狼狈
大牙哒哒哒
大牙哒哒哒
就叫肉松好了
就叫肉松好了
蜜枣
蜜枣
雪花飘飘
雪花飘飘
汪曼春
汪曼春
南屿
南屿

郑哈哈同学Hugo的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

郑哈哈同学Hugo常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

歌手·当打之年
歌手·当打之年 (12511)
请回答1988
请回答1988 (19433)
小欢喜
小欢喜 (18266)
弗洛拉的小世界
弗洛拉的小世界 (2538)
歌手2019
歌手2019 (3971)
EVA资料库——第三新东京市!
EVA资料库——第三新东... (19445)
自由吃瓜基地-更爱我自己
自由吃瓜基地-更爱我自己 (254685)
生活组
生活组 (631168)

订阅郑哈哈同学Hugo的收藏:
feed: rss 2.0