要振作的牡蛎君的书  · · · · · ·  ( 455本想读 · 492本读过 )

想读
  • 电影是什么?
  • 我要快乐,不必正常
  • 中国烟草史
  • 女性主义
  • 旱魃
读过
  • 陛下
  • 自由人的平等政治(新版)
  • 九三年
  • 厨房
  • 24/7

要振作的牡蛎君的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 320部想看 · 1377部看过 )

要振作的牡蛎君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如何读懂《小王子》?
2018-12-27 22:09:35
因为介绍的关系,从微薄认识了周保松老师,香港中文大学的大暖男。在自己出版的书上签上了大名和寄语,盖上了纪念章,放在了港中文的书店里供大家选购,圣诞前夕选购还能做平安夜礼物送给朋友。 扯远了。我手上这本《小王子的领悟》就是作为平安夜礼物送到我的手上,并且在旅途和飞机上完成的阅读,书很小巧,语言平实流...
《殡葬人手记》手记的副标题是一个阴森行业的生活研究,其实并不很能体现这本书的内容。和看到书名产生的联想不同,书里虽然写了殡葬业,但并不执迷于描写猎奇的殡葬业工作细节。全书由12篇独立散文构成,内容较为松散,每篇围绕一个主题发散,殡葬业更像只是作为文章背景而出现。行文风格当然和作者的身份大有关系。 《...

要振作的牡蛎君的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 美的遗迹
  • 吴哥之美
  • 要振作的牡蛎君  评论: 吴哥之美
    2016年10月国庆假期,我和同学两人去柬埔寨暹粒的吴哥窟景区游玩了4天。最初知道这个地方,是因为蒋勋写的《吴哥之美》,看完这本书,只觉得插图优美,文化独特。风景优美也许是拍摄技术高超,取景角度巧妙。建筑...

要振作的牡蛎君的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 )

想听
  • Людмила Зыкина 柳德米拉·泽金娜 - Избранное
  • The Band - Music from Big Pink
  • Philip Glass - The Hours (Music From The Motion Picture)

要振作的牡蛎君的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

运动
2018-12-15更新
我喜欢你如此温...
2015-05-08更新

要振作的牡蛎君的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 罗密欧与朱丽叶(宝冢歌剧团版)
一个人最终能剩下的,
不过是他的一部分而已,
那说出来的一部分,
那言语的一部分。
-------------------- 约瑟夫·布罗茨基

要振作的牡蛎君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

要振作的牡蛎君的关注  · · · · · ·  ( 成员508 )

少女量子叠加态
少女量子叠加态
你大豪爷
你大豪爷
占黑小伙
占黑小伙
大頭
大頭
倪湛舸
倪湛舸
小波福娃
小波福娃
Miya
Miya
仙境兔子
仙境兔子

要振作的牡蛎君的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


要振作的牡蛎君常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

Les Sky
Les Sky (241742)
KINDLE
KINDLE (309191)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (390830)
锵锵三人行
锵锵三人行 (26163)
苏州宠物交流中心
苏州宠物交流中心 (815)
宠物领养
宠物领养 (143449)
豆瓣群体心理互助治疗
豆瓣群体心理互助治疗 (45047)
书痴书狂
书痴书狂 (22784)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 菠萝子
  • 菠萝子:   怎么啦?是看剧看得太多了吗?     2012-07-08 22:00

要振作的牡蛎君关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

要振作的牡蛎君的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 87个感兴趣 )

要振作的牡蛎君的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

> 要振作的牡蛎君添加的条目

订阅要振作的牡蛎君的收藏:
feed: rss 2.0