又兜兜又丢丢嘞的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 16本想读 · 31本读过 )

在读
  • 一个人生活
  • 我是你流浪过的一个地方
  • 玫瑰的名字
  • 梁冬说庄子•养生主
  • 写给大家的西方美术史
想读
  • 人活着,就得有点兴致
  • 跌一跤且坐坐
  • 一个陌生女人的来信
  • 杀死一只知更鸟
  • 荆棘鸟

又兜兜又丢丢嘞的电影  · · · · · ·  ( 99部想看 · 238部看过 )

又兜兜又丢丢嘞的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

又兜兜又丢丢嘞的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

狗萌能咋滴?
2019-03-21更新
嘚瑟能咋滴?
2019-03-20更新
眼中梵高
2019-01-05更新
情迷三亚海天
2018-11-21更新
海天一色
2018-11-21更新

又兜兜又丢丢嘞的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

匆匆那年,青春已过
2019-06-12 09:15:22
图文不符,只是被周韵这个眼神所吸引,爱着、崇拜着一个人的眼神大抵如此。
校园、初爱、异地恋、分分合合、祝福、结束。一个人,陪着从懵懂走到成熟;一段情,走过了整个青春。 早些时候,感情是天大的事儿,一颦一笑,一言一语,是全部的意义。 凭着一份年少轻狂的任性,走着走着,路远了,心还没分开,情也在牵绊着,那时,不能见的苦,是最不能承受之重。 执迷其中这些年,多少次千方百计千里...
安宁
梁冬:“人在奋斗向上的时期都会去读孔子,在低谷失意时才会潜心静读老庄”。 我的追剧类型走向似乎也有着一些特点:沉潜奋进时看美剧律政类;心力丰沛时看韩剧罪案类;低谷失意时看日剧生活类... 在家窝了半年,把之前忙于生计时想看而没时间看的剧都追了个遍。最近沉迷于治愈类日剧,好像乱糟糟的心情在这些生活剧中干...

又兜兜又丢丢嘞的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 樊登读书会 - 帮助3亿国人养成阅读习惯 (iPhone / iPad)
  • 蒋勋细说红楼梦-有声书 (iPhone / iPad)
像鱼看罢半夜雨,泪藏水底。
等风春来,花雪成溪。
足以,欣喜。

又兜兜又丢丢嘞的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

又兜兜又丢丢嘞的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 24个感兴趣 )

又兜兜又丢丢嘞的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

又兜兜又丢丢嘞常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

梁文道
梁文道 (16378)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (444809)
许子东
许子东 (4631)
馬家輝
馬家輝 (3399)
极简生活
极简生活 (150782)
极简主义
极简主义 (23560)
断舍离的实践者
断舍离的实践者 (13482)
日剧
日剧 (109366)

订阅又兜兜又丢丢嘞的收藏:
feed: rss 2.0