南特拉维夫的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过2 )

想玩
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V
  • 夏日课堂 サマーレッスン:宮本ひかり セブンデイズルーム
  • 荣耀战魂 For Honor
玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 纪念碑谷 Monument Valley

南特拉维夫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

健康乃人生第一大事
2018-06-02 22:58:31
余憶“志大其量,終當死塢壁間”一言,感觸良多。觀自身,謂:身有恙而行其路,長路漫漫憑其元神撐,神滅則身死。余觀自古行路者,或心有所想,或世有所逼,命佳者可至,不佳者則死。其功未成,因其疾不得不退,退仍殒身,悲夫! 末了,唯見其氣出而不見其進;臨終,嘆曰行路難。哀乎? 余有疾時,常觀无病无恙之人,其蹦...
Le mal du pays
2018-04-07 16:43:14
杂景
我承认我们这一代年轻人少年时代没有过多地接触乡土,但不能说我们是没有乡愁的。 故乡于我们的意义,远比字面上的描述重的多。若拿一棵树做比喻,那么年轻的我们就是那枝叶,卯足了劲一心只想着往上窜;老一辈则像根一样扎在土里,源源不断地给我们供给着养分,殊不知这根会在土里越陷越深。这之间的的确确是有那么一种...

南特拉维夫的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

生活中的小事
2019-06-16更新
人世真局促
2018-06-26更新

南特拉维夫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 村上春树与算命先生
  • 去中国的小船
  • 南特拉维夫  评论: 去中国的小船
    不久前朋友准备去见一位“正儿八经”的算命先生,与我说起此事,顺便拉上了我。去的路上,看着窗外的景色,我是丝毫没有想到这种事和村上会有一丝丝的关系的,直到某天晚上躺在床上无所事事,发现二者的性质对我...
  • 应受谴责,值得敬佩
  • 日本
  • 南特拉维夫  评论: 日本
    日本的侵略罪行不容置喙,但是需要我们学习的地方也同样数不胜数。如今的日本称得上是一个大国,是一个文化大国,政治大国(即使存在着严重的善恶天平的倾斜),经济大国,但在黑船开化之前的日本,却是中国的附属... (4回应)

南特拉维夫的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 135本想读 · 371本读过 )

在读
  • 追忆似水年华(全新修订)
  • 围炉夜话(精装典藏本)
想读
  • 生理学
  • 豹式健身
  • 名利场
  • 宇宙观察者
  • 最糟的宇宙,最好的地球

南特拉维夫的电影  · · · · · ·  ( 137部想看 · 312部看过 )

南特拉维夫的音乐  · · · · · ·  ( 97张听过 )

听过
  • 孙耀威 - 爱的故事(上集)
  • 克麗絲叮... - 一百萬個可能
  • 达达 - 黄金时代
  • Bruce Springsteen - Born To Run
  • Bruce Springsteen - The River

INFJ-A

欲做诸佛龙象,先做众生牛马




各位必须看到我





owner@鸽瑞丝

南特拉维夫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

南特拉维夫的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

南特拉维夫常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

临沂豆瓣
临沂豆瓣 (13322)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621457)
游泳
游泳 (36541)
东邪西毒
东邪西毒 (827)
重慶森林
重慶森林 (2644)
草样年华
草样年华 (25)
就是想和你分享啊~
就是想和你分享啊~ (741)
[我只信自学]——自由泳
[我只信自学]——自由泳 (8720)

订阅南特拉维夫的收藏:
feed: rss 2.0