横向领导力
G-moon 2020-12-24 18:57:21

评《横向领导力》

3个策略5个技能,提升横向领导力 3个策略:提出问题,提供想法,做出表率(提问,作答,行动) 5个技能:结果导向目标,系统的思考(数据/分析/方向/行动),学习(经验中学习,随时学习,随时总结),专注(工作要有趣,有挑战性,挑战性需要扩大对工作的定义,眼里有活,将力...  (展开)
高敏感是种天赋
G-moon 2020-03-10 00:20:29

评《高敏感是种天赋》

高敏感性,我喜欢这个词 之前做的人格测试都不够让我清晰的理解自己,或者不能够完全表达我的状态,总觉得差了一点什么 看完这本书豁然开朗,更加理解焦虑、抑郁、羞耻心这些情绪的触发原因。 「高敏感是与生俱来的气质 从很小的时候起,我们就能感知到身边的不安和焦虑,并总...  (展开)
我的天才女友 第二季
G-moon 2020-03-01 01:11:32

《我的天才女友》系列对当代的启示

疯狂和隐忍会让人无法满足,无法平静。 至少我们的时代,更开放和便利,让反抗的点滴力量有机会汇流成河,进而推进个人觉醒 目标是更多的人能够勇敢的表达自己真实的感受和想法 看完小说,一直觉得自己的身上同时有着两个主角的影子,野性和腼腆共存。也曾因这样的矛盾而痛苦不...  (展开)

订阅G-moon的评论