白沚
喜欢电影,喜欢读书!

白沚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《心动信号》目前为止看到的最暖心,最触动少女心的一档综艺节目了,完全是韩剧的剪辑模式啊,男女主超高的颜值,一颦一笑都撩动这老夫的少女心啊。 节目最大的亮点在于,在快节奏、物欲横流的的今天,你是否还有心情慢慢地去了解一个人,去爱上一个人?节目中男女情侣之间的暗生情愫,似懂非懂的恋爱情节真的很暖。 在剪辑呈现上,每期嘉宾会预测几位男女情侣的感情动向,虽说演播室加真人秀是韩国节目的一贯作风,不得不说有时候几位观察员的微表情观察还是很加分的,节目也很有代入感,看到后面真的会很期待谁和...
旅行日志――9月1日 朋友在嘉峪关工作,告诉我去张掖丹霞地质公园坐火车到临泽县距离最近,也比较方便,于是便有了我和小绿火车这次邂逅。 坐着古老的绿皮火车,一路上晃晃悠悠,走走停停,诺大的车厢只有零星几个乘客,而我带着对五彩斑斓的丹霞地貌的好...

白沚的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-05-22更新

白沚的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论41 )

  • 北漂三年,没有伞的孩子要学会努力奔跑。
  • 北京女子图鉴
  • 白沚 (喜欢电影,喜欢读书!)  评论: 北京女子图鉴
    最近《北京女子图鉴》火热开播,抽空看了两集,剧中的陈可,她像极了每一个在大城市奋斗的女孩。算算时间,来到北京马上就三年了,心中一酸,于是动笔写下自己的北漂故事。 2015年5月3日,那是我来北京的日子,时...

白沚的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 72部看过 )

看过
  • 82年生的金智英
  • 寄生虫
  • 一个母亲的复仇
  • 绝杀慕尼黑
  • 忘不了餐厅 第一季

白沚的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本读过 )

在读
  • 后宫·如懿传
读过
  • 山本
  • 一个人的好天气
  • 花开半夏
喜欢电影,喜欢文字,用文字纪录心情,用文字留住时光!

白沚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白沚的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


白沚的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 2个感兴趣 )

白沚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


白沚的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

白沚常去的小组(3)  · · · · · ·

影帝王宝强全球粉丝后援团
影帝王宝强全球粉丝后援团 (419)
微信公众平台影评交流&投稿
微信公众平台影评交流&... (1160)
影评人邪会
影评人邪会 (37544)

订阅白沚的收藏:
feed: rss 2.0