于北啊
做一本放在人们家中书房里的书

于北啊的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)

于北啊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本文为《房思琪的初恋乐园》朗读分享纪念会 林奕含逝世两周年纪念活动全场实录,共计24399字 时间:2019年4月27日下午2:00北京鲁迅书店 主题:《房思琪的初恋乐园》朗读分享纪念会 嘉宾:北京大学社会学系副教授吴利娟 新京报书评周刊记者董牧孜 特约朗读嘉宾,电影制片人,编剧,张钊伟 主持人:魏强 磨铁·文治图书主...    (4回应)
活动现场
昨晚活动的速记文字,办完这场活动回到家有种精力耗尽的感觉,三位嘉宾老师谈的很精彩,直接发原稿做留存。再次感谢止庵、杨早、戴潍娜三位老师的出席。 时间:2018年4月27日(星期五)19:00-21:00 地点:单向空间.爱琴海店 主题:文学内外·重读《房思琪的初恋乐园》 ——纪念青年作家林奕含逝世一周年 主持人:欢迎...    (14回应)

于北啊的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

影像记
2019-05-21更新
关于书
2019-05-10更新
地铁读书人
2018-12-09更新
札记
2018-03-05更新
购书记
2017-04-10更新

于北啊关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

于北啊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

于北啊的书  · · · · · ·  ( 39本在读 · 1010本想读 · 232本读过 )

在读
  • 春歌丛台上:对话33位音乐人
  • 水妖
  • 长长的回家路
  • 对着天空散漫射击
  • 此与彼之间
想读
  • 横道世之介
  • 安吉拉·卡特的精怪故事集
  • 单向街
  • 温柔与暴烈
  • 她是女子,我也是女子

于北啊的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 378部想看 · 387部看过 )

于北啊的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 16张想听 · 58张听过 )

在听
  • 旅行团 - 10 Day's
  • 雷光夏 - 时间的密语
想听
  • 达明一派 Tat Ming Pair - 你還愛我嗎?
  • 達明一派 - 我們就是這樣長大的
  • 张悬 - 城市
  • Sting - Ten Summoner's Tales
  • The Cranberries - Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We?

于北啊的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 23部看过 )

想看
  • 如梦之梦
  • 琥珀
  • 摩门经
  • 青春版牡丹亭
看过
  • 银锭桥
  • 胶带很忙
  • 摇滚学校
  • 宝岛一村
  • 蛋
生活 读书 新知 我是磨铁文治图书于北
微博@于北啊

——————————
王小波说,我活在世上,无非想要明白些道理,遇见些有趣的事。倘能如我所愿,我的一生就算成功。

做编辑来第一本重若千钧的书,请支持。
《房思琪的初恋乐园》简体版。

当当链接http://product.dangdang.com/25208978.html

京东链接
https://item.jd.com/12290386.html

豆瓣书目 https://book.douban.com/subject/27614904/

于北啊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

于北啊的关注  · · · · · ·  ( 成员948 )

芈砾
芈砾
马路青年
马路青年
malingcat
malingcat
玛格烈特
玛格烈特
2heros
2heros
藤原琉璃君
藤原琉璃君
代珂
代珂
荣青
荣青

于北啊的同城活动  · · · · · ·  ( 78个参加 · 78个感兴趣 )

于北啊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


于北啊常去的小组(78)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616717)
文治 Lab
文治 Lab (1611)
林奕含
林奕含 (54)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (368297)
青青草原
青青草原 (74238)
欧丽娟的红楼梦
欧丽娟的红楼梦 (500)
我要去台湾
我要去台湾 (83052)
台灣自由行
台灣自由行 (126467)

> 于北啊添加的条目

订阅于北啊的收藏:
feed: rss 2.0