纹叶的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

下雪
2018-01-04 02:05:37
阳台上的方桌子上有一杯冒着热气的牛奶,一盘水果味的饼干和一束散着香气的玫瑰。蓝白猫咪在脚下打盹,昏黄灯光在头顶闪耀,窗外呼呼刮着冷风,天空没有一点颜色。 窃窃私语在狭小的空间里散开,不时传出一阵吃吃的笑声。谈笑间忽见窗外点点白色飘洒,寒气从缝隙中钻进来,微微晃动的光线照在熟悉的额头上,脚下似乎遗留...
贫穷与爱
2017-10-18 23:51:37
困了。 但还是能打出几个字的。 究竟想说什么呢?贫穷与爱的联系吗? 不是的。 等思绪再平复一点,可能我会改个题目,叫做:金钱与爱。 夜深晚安。    (1回应)

纹叶的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

梦子
2018-01-09更新

纹叶的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

纹叶的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 276部看过 )

想看
喜欢看电影的朋友可以私信我,单独发🎀
好电影是用来欣赏的,
不是藏起来等待忘却的。💗

纹叶的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

纹叶的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

纹叶常去的小组(4)  · · · · · ·

模拟人生
模拟人生 (36212)
王小波门下走狗
王小波门下走狗 (113243)
盐城吃喝玩乐
盐城吃喝玩乐 (1543)
盐城靠谱青年
盐城靠谱青年 (4071)

订阅纹叶的收藏:
feed: rss 2.0