sunxh2的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 大家打分低可能是期望值太高了
  • 变量
  • sunxh2  评论: 变量
    我觉得内容尚可,帮我对中国的一些现实多了了解,例如东莞的多元布局城市,再例如范家小学给我留下深刻的印象。但把这些都当做未来的趋势说实话很勉强,也是大家吐槽最多的地方。当作一本记录类的书记读读还可以... (1回应)

sunxh2的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 2本读过 )

想读
  • 美国陷阱
读过
  • 变量
  • 颠覆者:周鸿祎自传

sunxh2的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 22部看过 )


sunxh2的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sunxh2的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

Dear“小情绪
Dear“小情绪
王丁丁
王丁丁
酸柿子
酸柿子
从暮
从暮

sunxh2的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

sunxh2的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅sunxh2的收藏:
feed: rss 2.0