我喜欢超级美
生活不止于苟且,还有酒肉

我喜欢超级美的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

me
2018-03-08更新
向左右向右走
2016-09-20更新

我喜欢超级美的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

席慕蓉散文精选集 《写给幸福》
壹·生命的滋味 01. 生命中有很多特定的刹那都像一篇极短篇:没有起始,没有终结。因此,那挑选出来的一刹那就比较特别清新而淡远,比较特别苦涩而又甘香。 ——《谜题》 02. 高山有崖,林木有枝,我们的生命里面还有更为固执的生命,我们的感觉背后还有更为强烈的感觉。一切的一切都会在瞬间欢然苏醒,不计前嫌,不念旧...
对于爱,他说: ——爱不给什么,只给予他自己。 他不取什么,只取自他自己。 爱不占有也不被占有, 因为爱是自足于爱的。 对于婚姻,他说: ——彼此相爱,却不要使爱成为枷锁, 不如让它像在你俩灵魂之岸间流动的海水。 站立在一起但不要彼此太靠近, 因为庙宇的柱子分开矗立, 橡树和丝杉也不能在彼此的阴影中生长。 ...

我喜欢超级美关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我喜欢超级美的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 人生海海书评
  • 人生海海
  • 我喜欢超级美 (生活不止于苟且,还有酒肉)  评论: 人生海海
    作者| @一遇一追寻 我很喜欢书中那些带着乡土味的比喻,一个个都顶有趣了。 我虽自小在大城市生长,祖辈却是地道的农村人。小时候我常听阿公阿嬷讲些“土谣”,都跟自然界的万物有关,里边的飞禽走兽都是通了人性...

我喜欢超级美的书  · · · · · ·  ( 63本想读 · 48本读过 )

想读
  • 悬崖上的谋杀
  • 地球的回忆
  • 镀金时代
  • 失去名字的女孩
  • 格雷厄姆·格林短篇小说全集
读过
  • 独白者3:同行
  • 超级领悟力
  • 干掉太阳旗
  • 李鸿章:平步青云
  • 寻求灵魂的现代人

我喜欢超级美的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 8部想看 · 12部看过 )

认真做事 好好做人

我喜欢超级美的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我喜欢超级美的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

未来可期
未来可期
ze木木彡
ze木木彡
ʚ 桃夭ɞ
ʚ 桃夭ɞ
涟漪
涟漪
陈雨涵
陈雨涵
剑指天下
剑指天下
兔子天然呆。
兔子天然呆。
言甚言
言甚言

我喜欢超级美的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 2个感兴趣 )

我喜欢超级美的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我喜欢超级美的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

我喜欢超级美常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (57117)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (435976)
李鸿章
李鸿章 (1191)
阅读空间
阅读空间 (196)
权力社会与人类文明
权力社会与人类文明 (3158)
社会阶层及趣味 Social Class and Taste
社会阶层及趣味 Social... (26467)
私家历史
私家历史 (200)
好看的书
好看的书 (7137)

> 我喜欢超级美添加的条目

订阅我喜欢超级美的收藏:
feed: rss 2.0