米一Nicole
身体和灵魂,总有一个要在路上。

米一Nicole的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关闭朋友圈后我的生活
2018-05-19 22:37:01
再过两个月,工作就满六年了。 在上海无亲无故的漂了六年,这六年的时间,没有蓝天白云,没有鸟语花香,只有冲破天际的冷冰冰的高楼大厦,和嘈杂喧嚣的陌生人群。一天一天朝九晚无限期,按部就班,不好不坏,从一穷二白到有了一点积蓄。现在在一家不喜欢的公司做着一份自己擅长但是已经麻木的工作,身边有陪伴了三年半的...
煲仔饭记
2018-05-09 19:56:09
这两天中了煲仔饭的毒,连着吃了好几天,下笔的此刻还在回味,口水又涌了上来。惊觉,为何现在才发现如此美味。今天便写一写一个北方人在上海吃路上历经的酸甜苦辣。 我的家乡盛产面食,刀削面、剔尖儿、拉面、莜面、栲栳栳……数不胜数。在面食浸润下长大的我,有着不可割舍的心理依赖,我的胃依赖程度更高,胃是我全身...

米一Nicole关注的小站  · · · · · ·

米一Nicole的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

米一Nicole的书  · · · · · ·  ( 50本读过 )

读过
  • 七日永恒
  • 实用性阅读指南
  • 别用嘴上的佛系,掩饰你内心的焦虑
  • 我是猫
  • 面纱

米一Nicole的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 29部看过 )

想看
双子座

米一Nicole的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

米一Nicole的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

喵发财咪
喵发财咪
Meiyuzinha
Meiyuzinha
墙头马上Hao
墙头马上Hao
Proustalain
Proustalain
邓安庆
邓安庆
嘉倩
嘉倩
倾心蓝田
倾心蓝田
黑蓝
黑蓝

米一Nicole的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

米一Nicole常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (317861)
网易读书
网易读书 (806)
喜马拉雅
喜马拉雅 (928)
豆瓣阅读被拒稿作品集
豆瓣阅读被拒稿作品集 (182)
豆瓣阅读兑换码集散地
豆瓣阅读兑换码集散地 (1810)
豆瓣专栏 / 连载
豆瓣专栏 / 连载 (3155)
青年作者
青年作者 (827)
豆瓣阅读
豆瓣阅读 (2063)

订阅米一Nicole的收藏:
feed: rss 2.0