慧跑
轻如羽,跑无伤

慧跑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

北京时间今天凌晨结束的女子1500米决赛中,南非著名运动员,双性人塞门娅在这个自己并不擅长的项目上获得铜牌,前三名差距都非常小,冠军是肯尼亚运动员Kipyegon。 作为世界上顶尖的800米高手,这是塞门娅首次参加1500米比赛。塞门娅曾经赢得2012年伦敦奥运会800米银牌和2016年里约奥运会800米金牌,还在2009和2011年世锦赛上赢得女子800米金牌,塞门娅在女子800米这个项目上具有无可比拟的统治力。 除了成绩,塞门娅最引人关注的就是她强壮的肌肉、浑厚的嗓音、男...
大暑节气已过,标志着三伏天的开始,一年中最热的日子已经到来,在接下来的这段日子里,跑友们就要在热环境中进行跑步了,大家准备好了吗?一些跑友害怕在这个时节运动会导致中暑、脱水等等,一些意志薄弱的跑友,干脆以天热为理由放弃跑步了。那么,夏季跑步真的很容易中暑吗?在热环境中跑步,身体会有怎么的生理反应?热环境中跑步有哪些注意事项呢?小编将为跑友一一做靠谱解答。 一、三伏天跑步身体会经历哪些考验 1、心脏功能和肌肉收缩受到一定抑制 在热环境中运动一个突出矛盾就是:运动时骨骼肌需要足够...
    (1回应)

慧跑的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

2016.02.26
2016-03-09更新
在这个全民热跑的时代,有一个问题困扰着跑友,就是65%的跑友受过不同程度伤痛,但缺乏专业的指导去预防和恢复,因此如何健康跑步显得弥足珍贵。

慧跑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

慧跑的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


慧跑的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

慧跑的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


慧跑的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

慧跑常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

马拉松线上训练营
马拉松线上训练营 (3)
南京豆瓣
南京豆瓣 (88054)
南京美食
南京美食 (60008)
长沙跑步爱好者
长沙跑步爱好者 (973)
南京跑步
南京跑步 (1152)
上海NIke+跑步组
上海NIke+跑步组 (3603)
武汉跑步
武汉跑步 (2666)
跑步杭州。
跑步杭州。 (3444)