魔法水果摊主🍈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

锅包肉日记
2019-04-11 12:28:49
锅包肉二世
这啊第二次制作锅包肉,版本为内蒙古赤峰咸口锅包肉 由于本人操作较慢,以下的仅供参考。 经验总结 1 里脊肉切的有点太薄了,应当加宽到0.8㎝厚度,方便挂淀粉 2 胡萝卜丝忘了准备临时切了几个薄片就扔进去了 3 至关重要的是,第一遍炸应当用中火加热直到下完所有肉片,转大火炸至微微金黄挺火,捞出,油温不变捞出半...
brobro的关节炎又犯了,它好像一直沉默不语,太疼了就只会吱吱的叫不去惹人烦。它老了,是个老爷爷了,摸着它的毛都有些发涩,我知道它可能陪不到我找到女朋友带回来抱它的那天 。 每次看见他趴在地上就怕转过头它就不会动了。我这么心软的人,可能还是不适合养宠物。四年前你来到我家,还是光秃秃没有毛的丑八怪,哈哈...    (7回应)

魔法水果摊主🍈的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

涂鸦
2019-06-16更新
是软肋了
2019-04-02更新
青烟
2018-08-08更新
雨味
2017-06-27更新

魔法水果摊主🍈关注的小站  · · · · · ·

魔法水果摊主🍈的书  · · · · · ·  ( 8本想读 · 1本读过 )

想读
  • 人间失格
  • 武林外传
  • 推背圖
  • 帝国定型
  • 什么是数学
读过
  • 海蓝时代

魔法水果摊主🍈的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 45部想看 · 176部看过 )

来自霍格沃兹魔法师。
我是正义的伙伴。
生于草原,与狼相伴
狼灵为我指路,芒果为尔图腾。
------------------------------------
184是身高,165是体重。
------------------------------------

天狼星常伴,愿吾如星

魔法水果摊主🍈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

魔法水果摊主🍈的关注  · · · · · ·  ( 成员269 )

222
222
JOJOORC/Z
JOJOORC/Z
蜜桃
蜜桃
豆瓣读书
豆瓣读书
爆炸的快乐柠檬
爆炸的快乐柠檬
小意达
小意达
Mitao🍑
Mitao🍑
浪费一整天
浪费一整天

魔法水果摊主🍈的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

魔法水果摊主🍈常去的小组(63)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣民间爱心捐赠组织
豆瓣民间爱心捐赠组织 (1420)
东厂
东厂 (1640)
光鲜组(看组规,不解释)
光鲜组(看组规,不解释) (7277)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186735)
除了SM什么都聊
除了SM什么都聊 (39171)
吵架没发挥好组
吵架没发挥好组 (79585)
西安豆瓣
西安豆瓣 (97948)
渣男组
渣男组 (777)

订阅魔法水果摊主🍈的收藏:
feed: rss 2.0