柠檬养乐多的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 太空引擎 Space Engine

柠檬养乐多的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

(2019.6.18-2019.6.23) 如果说上篇是旅行,那下篇就是一个人的走走停停吃吃。我喜欢吃,也喜欢一个人…… 2019.6.18 天知道我坐了多久的火车,崩溃,大哭😭火车上吵闹异味拥挤,如果说烟火气是这样,那么我不喜欢,我喜欢菜市场那样的烟火气,而不是火车里的。我不是第一次坐火车,但是第一次坐这么久啊,七个小时...    (35回应)
司机带我飙车
(2019.6.9-2019.6.18)这是一场蓄谋已久的流浪,需要勇气,也有激情,面对大千世界,我认为要有一颗开放的心态,品尝不同的美食,接纳不同的文化,每个事物都存在美的一面,不美的一面,包容接纳理解,这样才不会对一个地方失望吧。对于我来说,旅行就是去感受不同的世界,让自己更全面地欣赏美。 2019.6.9 在动车上和...    (19回应)

柠檬养乐多的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

自己动手,丰衣...
2019-10-16更新
吃什么呀?喝什么呀?
2019-10-16更新
日常聊天记录
2019-07-25更新
展览?
2019-06-24更新
爱拍拍
2016-04-03更新

柠檬养乐多的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

柠檬养乐多的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 63本想读 · 57本读过 )

在读
  • 黄金时代
  • 给青年的十二封信
  • 白先勇细说红楼梦
  • 经济学原理
  • 亲密关系(第6版)
想读
  • 因为性别
  • 科学革命的结构
  • 客观知识
  • 流金岁月
  • 李银河说爱情

柠檬养乐多的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 71部想看 · 222部看过 )

柠檬养乐多的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 林俊杰 JJ Lin - 将故事写成我们
  • 林俊杰 - 那些你很冒险的梦
  • 泰勒·斯威芙特 Taylor Swift - Gorgeous
  • Taylor Swift - reputation
我不知道未来会怎样

但我认为应该是很棒的

………………………………………………

努力生活

然后随缘

柠檬养乐多的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

柠檬养乐多的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 )

柠檬养乐多的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

柠檬养乐多常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

致命女人
致命女人 (56017)
美好事物集中营
美好事物集中营 (1259)
上海豆瓣
上海豆瓣 (1553)
食谱荟萃
食谱荟萃 (3028)
史上最沉默小组
史上最沉默小组 (113270)
广播升级期间的渡劫山头
广播升级期间的渡劫山头 (6661)
王者荣耀
王者荣耀 (60039)
笔友-用信交流
笔友-用信交流 (44982)

订阅柠檬养乐多的收藏:
feed: rss 2.0