Mr.manson
神さま!お願い~

Mr.manson的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

台北彩虹游记^_^
2018-02-20 22:52:26
Gs Hotel
引:台湾的同志平权运动在2017年5月24日迎来一大进展──根据司法院大法官释宪,禁止同性结婚违反宪法,给定相关部门两年期限来制定新法或修法,这项裁决使得台湾在同性婚姻合法化的进程中为亚洲第一。 半年前定下的台湾自由行计划,终于在2018年1月成行了,虽然是第三次到访台湾,但是此次出行只停留4天, 这次也是台湾...    (1回应)
No.35
2017-11-03 16:13:38
重度雾霾天气,还出门去健身房,不知道是不是白练了…

Mr.manson的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 命の重さは軽いか?重いか?
  • 告白
  • Mr.manson (神さま!お願い~)  评论: 告白
    命の重さは軽いか?重いか? 今年見た一番素敵な映画です。 去年原作はもう読みました、この映画は原作の精神に一番近づいて、見た後機嫌がよくなりました。 命の重さ軽いか?重いか?どっちですか?殺したい人は... (2回应)
  • 80后与90后的那些事儿
  • 烈日当空
  • Mr.manson (神さま!お願い~)  评论: 烈日當空
    连看了两遍这部电影,之前的九降风也是连看两遍,总是被这种明知很烂俗的青春电影所打动。因为总是喜欢在电影里体验在自己青春期中从未体验过的嚣张,叛逆和躁动。看了网上的一些影评,有人喜欢有人厌其实这两...

Mr.manson的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

大阪+京都6天5夜...
2017-12-12更新
东京五日游
2016-05-08更新
无处不在的主
2016-04-14更新
台湾台湾台湾~20...
2016-01-12更新
ふるさと
2012-11-08更新

Mr.manson的书  · · · · · ·  ( 42本想读 · 71本读过 )

想读
  • 朕 知道了
  • 低欲望社会
  • 积存时间的生活
  • 男人三十
  • 这样走,才能看见真台湾
读过
  • 朱孝天的美味新关系
  • 路
  • 悪の教典 下
  • 悪の教典 上
  • 窗里窗外

> 浏览Mr.manson看的杂志(2)

Mr.manson的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 89部想看 · 444部看过 )

Mr.manson的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 79张想听 · 312张听过 )

在听
  • 罗志祥 Show - NO IDEA
  • MISIA - 星空のライヴV Just Ballade MISIA with 星空のオーケストラ2010
  • 渋谷すばる - 記憶 / ココロオドレバ
  • 青山テルマ... - SINGLES BEST
  • 梁咏琪 - Amour
想听
  • SOL(from BIGBANG) - RISE [+ SOLAR & HOT] (2枚組ALBUM)
  • 郑希怡 - 上海娃娃
  • 彭坦 - 少年故事
  • V.A. - ONE PIECE 15th Anniversary BEST ALBUM(初回限定盤)
  • SHOW - THE SHOW 通常盤

Mr.manson的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr.manson的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 36个感兴趣 )

  • 2018年06月16日 ~ 2018年06月25日 每天 08:30 - 10:30 10:30 ...
    上海 长宁区 上海市新华路1...
    4247人关注
  • 2017年12月01日 周五 18:30-20:30 2017年12月01日 周五 21:30...
    上海 黄浦区 人民广场 南京...
    623人关注

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 来自寒冷的地方
  • 来自寒冷的地方:   谢谢关注!     2017-12-10 17:19
  • 多多
  • 多多:   谢谢关注!     2016-01-05 08:35
  • マッキー
  • マッキー:   亲的兴趣好广泛呀!     2012-11-12 22:19
  • ★Him☆
  • ★Him☆:   我不是封套控     2011-09-07 10:47
  • 远雷
  • 远雷:   差点没找到板子……     2009-03-28 23:31


微博http://www.weibo.com/1299566877


微信 samurai_1999









人生不就是在追求简单而快乐的小幸福么?



至少我的人生是。



Mr.manson的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr.manson的关注  · · · · · ·  ( 成员249 )

安分守鸡
安分守鸡
Allen.Chen
Allen.Chen
宋梓默
宋梓默
計画通り
計画通り
‭
billiedivision
billiedivision
tamako
tamako
幻泡
幻泡

Mr.manson常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海电影节转票求票(2019)
上海电影节转票求票(2... (3378)
我们爱轮滑
我们爱轮滑 (4091)
Gay❤SH - 本少@上海
Gay❤SH - 本少@上海 (11875)
雅~miyavi~
雅~miyavi~ (1048)
台湾生活
台湾生活 (238)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888924)
GAY&LES形婚互助联盟
GAY&LES形婚互助联盟 (15645)
上海行婚群
上海行婚群 (758)

> Mr.manson添加的条目

订阅Mr.manson的收藏:
feed: rss 2.0