奥利via的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2015年,36岁
听着蝉鸣,一件件整理了那些从几十元到几千元的包子兜子袋子和筐子们,有些惊喜的发现:原来它们大都陪伴了多年,打造出不重样的我,还坚守着各自的小性格,更会因为大街上极少雷同,得意又傲娇着。 立秋了,夏天过完,海外电商平台的折上折陆续消停下来。整个打折季,我没有买过一个包。欲望一路降低不假,够用、甚至用...    (24回应)
快门会捕捉下我的不同的笑
人说:“没有在深夜痛哭过的人,不足以谈人生。”深夜,原本就是让人们感到安全,从而卸下防御,检视伤口,想哭就哭的时光。“痛哭”和“深夜”,匹配得无懈可击。那么白天呢? 正失魂的走着,突然身心崩溃,跪倒在地,十指深陷进头发里,用力的纠缠着,声音被蜷缩着的身体堵在喉咙,呜呜的哭;开车听着歌,眼泪起初只是...    (113回应)

奥利via的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 且行且珍惜,革命还要继续
  • 革命之路
  • 奥利via  评论: 革命之路
    写于2014年4月,读书观影【革命之路】 当看到这样的影片名称,你是否也会像我曾经一样望文生义,从而联想到战争,而绝非仅仅一个好似“知春路”这样的地名?或许最初的【Revolutionary Road】会在很大程度规避类...

奥利via的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 13本想读 · 34本读过 )

在读
  • 当尼采哭泣
  • 一个叫欧维的男人决定去死
  • 人间草木
想读
  • 玩偶之家
  • 离开的,留下的
  • 要么孤独,要么庸俗
  • 沉溺
  • 变形的陶醉

奥利via的电影  · · · · · ·  ( 28部想看 · 44部看过 )

奥利via的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 蛋
  • 毒
Lady in forty.

奥利via的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

奥利via的关注  · · · · · ·  ( 成员53 )

杨大壹
杨大壹
大尾巴狐狸
大尾巴狐狸
祁十一
祁十一
安德烈大叔
安德烈大叔
一条
一条
张大水
张大水
艾莉森王
艾莉森王
Dr. GG
Dr. GG

奥利via的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 )

奥利via的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

奥利via常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

WWOOF世界有机农场组织
WWOOF世界有机农场组织 (11321)
那一年,加亨有机农场义工池塘
那一年,加亨有机农场... (478)
国际义工
国际义工 (52299)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (504670)
尼泊尔志愿者协会(NVC)
尼泊尔志愿者协会(NVC) (13127)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (344803)
七十年代
七十年代 (14031)
北京滑雪
北京滑雪 (9131)

订阅奥利via的收藏:
feed: rss 2.0