涅槃圆满的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

风雨飘摇
2018-10-17 11:12:46
突然间脑海出现了一幅画面:寒风夹带雨中,悬崖峭壁上一棵小树在迎风飘摇。 这么多年来,我觉得自己就像是这棵树。生长在无土无靠的悬崖上,坚强地生长着,渴望能在同一片蓝天下茁壮成长。没有根基没有像森林中的其他树木,它们可以得到大树的庇护可以相互扶持。我承受这生命不可承受之重,还是要努力向上生长成为一棵树。就算最终不能成为一棵参天大树,也不负来到这世间走一遭。
舔着自己的伤口
2018-06-29 14:16:34
前半生,上天从没给过我优雅的机会。下半生,只能让我自己去创造这个机会。每当夜深人静的时候,我总会问自己,当初为何优柔寡断? 不理解你的需要,不关注你的情感出口,就和这样的人度过余生,你可以忍受吗? 当初那个朝气蓬勃天不怕地不怕的小姑娘都去哪里了?

涅槃圆满的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-03-01更新

涅槃圆满的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 疑问集

涅槃圆满的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Various Artists... - Handmaiden (Sookhee Ver.) / O.S.T.

涅槃圆满的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

涅槃圆满的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

mumudancing
mumudancing

涅槃圆满的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅涅槃圆满的收藏:
feed: rss 2.0