仙味浪儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有些电影可以让观众发泄情绪,有可笑的人供我们笑,有可怜的人供我们哭,有可恨的人供我们恨,这些电影能让人们短暂地地现实中逃离出来,喘息片刻。 还有一些电影,带给观众很多情绪,却不提供释放的渠道。于是观众只能将所有的情绪在心中堆积、膨胀……从而促使他们进行感悟和思考。 《三块广告牌》就属于后者。 影片不...
关注一个有趣有内涵的公众号
关于《无问西东》这部电影的评价有褒有贬,有些人觉得矫情的台词堆砌和四个时空的强硬拼接,就像一部无意义的宣传片;也有人觉得影片充满年轻人的情怀,底蕴十足,看后触动极大。 这两拨人大概谁也说服不了谁。 而我是后者。 电影讲述的是四个不同时代中的年轻人所面临的困境,以及他们的理想。 按时间顺序理一理故事脉...

仙味浪儿的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

因为快乐所以快乐
2018-06-21更新
假装拥有一些快乐
2018-06-21更新

仙味浪儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

仙味浪儿的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 23本读过 )

想读
  • 在黑暗中醒来
  • 希区柯克与特吕弗对话录
读过
  • 受戒
  • 额尔古纳河右岸
  • 射雕英雄传(全四册)
  • 神雕侠侣
  • 碧血剑(上下)

仙味浪儿的电影  · · · · · ·  ( 87部想看 · 323部看过 )

公众号:仙味浪儿
欢迎骚扰,一起浪!

仙味浪儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

仙味浪儿的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

仙味浪儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

仙味浪儿常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

奥斯卡
奥斯卡 (124401)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (47916)
大型综合闲聊小组
大型综合闲聊小组 (53819)
未命名
未命名 (155720)
揪出烂片
揪出烂片 (10732)
写作者&声优&剪辑师互助小组
写作者&声优&剪辑师互... (1791)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (64349)
过年
过年 (16284)

订阅仙味浪儿的收藏:
feed: rss 2.0