子亥女马的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 28个感兴趣 )

子亥女马的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

P161 控制、占有对方,是这个社会认为的理想关系,情歌总是哀怨地唱着:“我不能没有你”,“你照亮了我的生命”,“没有你,我该如何活下去?”爱情故事的典范(例如《罗密欧与朱丽叶》)要我们自杀,而不是面对没有彼此的生活。 在私人执业中,我们常看见年轻人因为一段关系的结束而深感痛苦。丧失挚爱伴侣的症状包括忧......
摘抄自:《懂得爱》 p148 “分享资源” 人常常争执关系中谁提供较多的资源,当一方在金钱上的付出比另一方多时,这种问题就特别尖锐,表面上看起来确实不公平,应该承认一方有较大的贡献,但这种观点会误导人以为只有财务才是资源:在这种有限的观点中,收支表就说明了一切。 其实资源和贡献有许多形式,基本上有四种......

子亥女马的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

子亥女马的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 17本想读 · 48本读过 )

在读
  • The Contemporary Astrologer's Handbook
  • YOU:身体使用手册
  • 12星座人性攻略
  • 请让我慢慢长大
  • 懂得爱
想读
  • 绕着大毛球飞行
  • Planets in Composite
  • Horary Astrology Plain & Simple
  • The Houses - Temples of the Sky
  • How to Read Your Astrological Chart

子亥女马的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 9部看过 )

子亥女马的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 西单女孩 - 西单女孩
blog地址:http://hi.baidu.com/gyxsf

子亥女马的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

子亥女马的关注  · · · · · ·  ( 成员246 )

若水
若水
达之
达之
澈
莫克gg
莫克gg
琉璃@埋伏
琉璃@埋伏
神奇的小裁缝
神奇的小裁缝
[已注销]
[已注销]
Niklas
Niklas

子亥女马的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


子亥女马常去的小组(81)  · · · · · ·  ( 全部 )

OPEN正面管教
OPEN正面管教 (183)
混在通州
混在通州 (2301)
占星大学堂
占星大学堂 (64610)
神秘学 蔷薇十字会
神秘学 蔷薇十字会 (4321)
北京地铁八通线
北京地铁八通线 (1771)
乐和(LOWH)生活
乐和(LOWH)生活 (1964)
心探索
心探索 (19285)
灵修花园
灵修花园 (9724)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

子亥女马的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅子亥女马的收藏:
feed: rss 2.0