Juaner君~的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

半夜三更不睡觉,打开网易云音乐,误点了自己的歌单《那些年追过的韩剧》,一首韩剧《宫》的歌曲,让我的回忆铺面而来。 最近这几年,清单层出不穷,什么歌曲的,影视剧集的,韩剧的,美剧的,日剧的,轮番轰炸,我原来也是喜欢收藏清单的收集狂人一枚,后来发现自己都不看,甚至将某某清单上的东西看完作为一种胜......

Juaner君~的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 电影就是电影。
  • 电影就是电影
  • Juaner君~  评论: 영화는 영화다
    粗略的说一下我的观后感: 《电影就是电影》,其实是冲着苏大叔去的,同学很喜欢苏志燮,看了这部电影说演的很好,还特别叫我有状态时候看。 今天,其实没有什么状态,但是不想睡觉,于是将这部电影看完了。 无论...

Juaner君~的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 把小日子收进手帐里
  • 我的衣橱故事

Juaner君~的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 659部看过 )

想看

Juaner君~的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Juaner君~的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Juaner君~常去的小组(1)  · · · · · ·

美食
美食 (1288135)

订阅Juaner君~的收藏:
feed: rss 2.0