文嘻嘻
我要下雪啦!

文嘻嘻的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

HK details 2
2019-07-30 13:46:08
昨天林静提醒我这边的地铁不用安检,恍然:对诶!不用安检竟然这么爽的。 然后今天散步扫街也觉得超爽,没有看到十二个单词排在一块。 今天有点起晚,在这里等好久巴士(63A)去旺角吃早茶。结果因为等的时间太长,而且坐过站,到的时候已经变成午市... 吃完了就想坐观光巴士去中环。看到一个封闭的,林静说想坐露天的。...
SZ-HK details
2019-07-29 10:23:49
深圳宝安机场
行过的城市渐渐多了,也就渐渐记不分明。许多细节不想忘记而不能够,从此立此存照。 (日记本太重了带不过来) 我和林静七月二十七号下午从北京飞深圳,计划次日从福田进港。上图是下飞机出来看到的机场图,看起来像什么艺术会展中心一样哈哈。我觉得宝安机场的设计很好,指示很明确,很好找路(有的机场比如武汉双河机...    (8回应)

文嘻嘻的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

moments
2017-10-25更新

文嘻嘻关注的小站  · · · · · ·

文嘻嘻的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

文嘻嘻的书  · · · · · ·  ( 41本在读 · 354本想读 · 152本读过 )

在读
  • 只余剩米慢慢煮:种田山头火俳句300
  • 见字如来
  • from everywhere.
  • Everywhere
  • 给作家标个价
想读
  • 人间处方
  • 愤怒的葡萄
  • 河合隼雄的读书人生
  • 幸福国的故事
  • 杀死一只知更鸟

文嘻嘻的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 171部想看 · 195部看过 )

文嘻嘻的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 18张听过 )

想听
  • 清.朗 朗讀會 - 木心.文学回忆录-朗读专辑
听过
  • 手嶌葵... - La Vie En Rose~I Love Cinemas~
  • GENERATIONS放浪新世代 GENERATIONS from EXILE TRIBE - GENERATIONS LIVE TOUR 2017 MAD CYCLONE(DVD2枚組)(初回生産限定盤)
  • GENERATIONS from EXILE TRIBE - BEST GENERATION
  • GENERATIONS from EXILE TRIBE - SPEEDSTER
  • GENERATIONS from EXILE TRIBE - ALL FOR YOU [CD+DVD]

文嘻嘻的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 叶甫盖尼 • 奥涅金
  • 我,堂吉诃德
  • 风雪夜归人
  • 琥珀
风风火火冷冷清清:)

文嘻嘻的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

文嘻嘻的关注  · · · · · ·  ( 成员267 )

拐子流星锤
拐子流星锤
tzg
tzg
Lea
Lea
Cook
Cook
零下50°🌈
零下50°🌈
祝羽捷
祝羽捷
DBHE
DBHE
More
More

文嘻嘻的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

文嘻嘻的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


文嘻嘻的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

文嘻嘻常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

深夜食堂
深夜食堂 (594)
SGU申请日本留学
SGU申请日本留学 (161)
日文原版书同好会
日文原版书同好会 (12964)
日本研究
日本研究 (7101)
日本俳句的美
日本俳句的美 (8462)
关于书,关于写作
关于书,关于写作 (4560)
泼先生
泼先生 (2001)
我出上联你对下联
我出上联你对下联 (370)

订阅文嘻嘻的收藏:
feed: rss 2.0