红石
New Born 我很好

红石的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 细味
  • 细味
  • 红石 (New Born 我很好)  评论: 细味
    我想不出来什么好标题。 看到这本书是在图书馆的推荐页面上,当时借来后就很喜欢,每道菜都有典故,满满都是爱。作者的文字功夫实在好,娓娓道来一个个故事,平淡的叙述之中饱含深情。 也许每一个爱做饭的人都...

红石的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

 齐宏伟/原文      林语堂定居美国后受洗加入基督教,曾著文谈到自己的“信仰之旅”。把他的《信仰之旅》(FROM PAGAN TO CHRISTIANITY,1959)和古罗马奥古斯丁的《忏悔录》(CONFESSIONS,400?)比较阅读一下就会发现二者本质性的差异所在,尽 管二人都受洗加入了基督教。本节从三个方面梳理其差异,重在探讨基督信......
原文链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_48b6d15401012ipj.html 今上午学琴持续了1小时40分钟。按规定,我每节课的时间应该是1小时。这多出来的40分钟,剔除对话部分,是小k老师为我演示了多次的缘故。 “这是你的琴啊,你为什么不敢拉呢?”小K拿过我的琴,顺畅地开始演奏。她形容我练琴像小猫挠毛线团,不敢,拘束。......

红石的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

2013东美东暴走
2014-01-04更新
清迈四日游2012....
2012-08-04更新
那些记忆
2011-08-11更新
吃货厨房
2011-08-10更新

红石的书  · · · · · ·  ( 41本在读 · 1000本想读 · 77本读过 )

在读
  • 智能时代
  • 沿着塞纳河到翡冷翠
  • 社会与政治运动讲义
  • 好战略,坏战略
  • 历代经济变革得失
想读
  • 朋友圈的尖子生
  • 世界图画书阅读与经典
  • 智能时代
  • 聖經的文學迴響
  • 光影创作课

红石的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 82部想看 · 170部看过 )

红石的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 9张想听 · 7张听过 )

在听
  • 周杰伦 - 跨时代
  • Jason Mraz - Jason Mraz's Beautiful Mess - Live On Earth
想听
  • 范宗沛... - 范宗沛与孽子
  • Herbert Kegel... - Schubert: Mass in G / Bruckner: Te Deum (East German Revolution)
  • 林海 - 大明宫词 影视音乐原声大碟
  • 卢广仲 Crowd Lu - 慢灵魂
  • Various Artists - Gasoline Rainbows

红石的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 23个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

红石的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • 眼睛,你好 - 活法儿出品 (iPhone / iPad)
用过
  • 颈椎, 你好 - 活法儿网出品 (iPhone / iPad)

红石的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 西贡小姐
看过
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
诚实朴素,爱里没有恐惧
无论做什么,都要从心里作,像是给主做的,不是给人做的

红石的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

红石常去的小组(219)  · · · · · ·  ( 全部 )

电钢琴
电钢琴 (3072)
一起学吉他
一起学吉他 (151177)
青春斗
青春斗 (4168)
极课法语
极课法语 (410)
藝術管理
藝術管理 (6942)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (942903)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (44945)
策展人\策划人
策展人\策划人 (4361)

红石的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 红石添加的条目

订阅红石的收藏:
feed: rss 2.0