无关风月的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

重生
2019-03-27 21:14:01
砍倒一棵树,兴许需要一刻钟的时间。而这棵树,成长之为一棵树,需要多久?杀死一个活在心底的人,也是如此。 (一) 她走之后的半个月里,我又恢复了抽烟。酒倒是不想喝了,因为我的胃越来越差,口腔溃疡也严重,由于缺乏维生素,下嘴唇内部起满了水泡,上网查可查,说是有癌变的可能。我也懒得管了,反正都这样了,倒不...
都他妈写日记,这年头仿佛把心里的糟事儿写成日记写出来,这事儿就能自己摆平自己似的。甭管有用没用,我也不免俗的试一下水吧。 如题,我特别想骂,不是骂谁,就是想单纯的骂出来,哪怕是对着空气骂,也行,只要能让我心里舒服。可是我没有骂出声来,一句都没有,只是隐隐的在心里发泄,还傻逼的大半夜不睡觉,在这写他...

无关风月的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

山水
2018-09-02更新

无关风月的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 智障们的作死之路
  • 迷雾
  • 无关风月  评论: The Mist
    这电影,讲的就是一群智障如何在异次元生物入侵地球之后如何自以为是的装逼致死的过程。 都说结局是神来之笔,其实不过是为了制造戏剧效果,强行反转而已,逻辑上说不通。感觉地球像厕所,异次元生物来也匆匆去也...
  • 韦恩之死
  • 黑帆 第三季
  • 无关风月  评论: Black Sails
    "看似每个人都在寻求世界的认同和财富,其实每个人都在经历世界对他们的洗礼而已,在历史的长河中,他们都宛如草芥,不过他们成长的经历成为了一段段传奇般的故事。" —— Peter 看到了第九集,韦恩的死有着...

无关风月的书  · · · · · ·  ( 5本想读 )

想读
  • 万圣节前夜的谋杀案
  • 阿加莎·克里斯蒂自传
  • 幽灵
  • 龙文身的女孩
  • 我的职业是小说家

无关风月的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 25部看过 )

你的气质里蕴藏着你读过的每一本书,走过的每一条路和遇到过的每一个人。

无关风月的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

无关风月的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

袁小媛
袁小媛
豆瓣读书
豆瓣读书
8分电影新成员
8分电影新成员

无关风月的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

无关风月的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

无关风月常去的小组(7)  · · · · · ·

肖斯塔科维奇
肖斯塔科维奇 (3082)
北京书店扫荡计划
北京书店扫荡计划 (77516)
北京租房
北京租房 (888722)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (377693)
是程序员也是文艺青年
是程序员也是文艺青年 (1522)
北京程序员
北京程序员 (1236)
最无聊小组
最无聊小组 (1)

订阅无关风月的收藏:
feed: rss 2.0