土豆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

叔本华--通往解救之道
2017-05-18 22:19:05
我们只有一个与生俱来的错误,那就是认为我们来到这一世界,目的就是要过得幸福愉快。这一错误是与生俱来的,因为这一错误是与我们的存在本身相一致的,我们的整个本质只是对这一错误的阐释,我们的身体的确就是这一错误的图案标记,因为我们肯定就只是生存意欲,而接连不断地满足我们的所有意欲,也就是"幸福"这一概念...
伟哥
2017-03-28 11:29:50
虹
认识伟哥是2011年,那时的他意气风发,事业有成,在三个地级市开了两家油漆行,三家厨卫精品店,规模还不小。门市和住房有多处,不过债务也不少。我们平时也有些业务往来。2016年,眼见他变卖了各地的房产门市,门店开到了只剩一家,生意也是一落千丈,一个月连两万的营业额都不到,昨天把本地仅剩的住房也变卖了......    (9回应)

土豆的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

凯宝
2016-10-19更新

土豆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 影
  • 土豆  评论:
    昨晚的梦,很美妙,我本已婚,在梦中和刘紫薇在酒店结婚,她三十多岁,年龄比我大,容貌姣好,腰只有两尺,我坐在婚礼酒店的沙发上,她躺在我旁边,我确定这是个梦,但我舍不得醒,继续造梦,有时候梦还是很美妙...
  • 灯塔里的怪人
  • 灯塔
  • 土豆  评论: 灯塔
    看完这本黑白漫画,总体感觉有些小贵。个人感觉隐喻我们自身,大半生都在父母的安排之下,父母的爱也成为了对我们的禁锢,当禁锢的时间已久,生活已成定势,日复一日年复一年的生活,虽然厌倦了自己的生活轨迹,...

土豆的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 28本读过 )

在读
  • 希腊罗马名人传
读过
  • 局外人
  • 3秒
  • 夏洛的网
  • 堂吉诃德(上下)
  • 只是眷恋这人间烟火

土豆的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 168部看过 )

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。 最美丽的人生是以平凡的人性作为楷模,有条有理,不求奇迹,不思荒诞。 你只能做你想做的,但不能要你想要的。

土豆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

土豆的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

阿措~❤
阿措~❤
丁丁
丁丁
灵鹰
灵鹰
荒木
荒木
我想静静
我想静静

土豆的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

土豆的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

土豆常去的小组(1)  · · · · · ·

云南大理 丽江 约伴 | 旅行
云南大理 丽江 约伴 | ... (134350)

订阅土豆的收藏:
feed: rss 2.0