品蔗生活馆
我们相信只有食物的本味更真诚

品蔗生活馆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

还记得我的第一次
2016-11-22 00:07:24
深秋浅冬,十一二月正是甘蔗开始熬制的时候,这时候的熬的红糖叫头锅糖,1月2月3月就不在叫头锅糖。品蔗手工红糖 11月8日,约云南的袁哥一起熬红糖的作坊看看熬糖,在朋友圈发了一下,伙伴们就在问,小俊为什么选择做红糖,让我不由的想起初始红糖的时候。 那时候自己还是一个无忧无虑的大学生,冬季放假正好来南宁看......
蜂王浆中含有12种以上蛋白质、20多种氨基酸、10多种维生素,尤其B族维生素特别丰富,不但是营养滋补品,而且具有显著的美容功效,因此深受人们喜爱。 蜂王浆是蜂王终生的食物。一般,蜂王的寿命是3-5年,而工蜂的寿命为60天,这两者间的差异性一目了然。蜂王浆对机体的作用主要有:降低血脂、预防动脉硬化、降低血糖;开发......    (1回应)

品蔗生活馆的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

涠洲岛
2017-06-15更新
2016头锅红糖开熬
2016-11-13更新
2016-8-30 广西南丹
2016-10-15更新
品蔗古法手工红糖
2016-04-22更新
拉萨
2016-02-20更新

品蔗生活馆关注的小站  · · · · · ·

品蔗生活馆的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 我不是药神
淘宝店铺品蔗生活馆

品蔗生活馆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

品蔗生活馆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


品蔗生活馆的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

品蔗生活馆常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

啊,团购!
啊,团购! (109028)
团购才是正经事儿
团购才是正经事儿 (11773)
宅女要团购
宅女要团购 (3706)
团购
团购 (4855)
菇凉们组团一起购
菇凉们组团一起购 (81338)
这句歌词击中我
这句歌词击中我 (13818)
我立志学好做饭
我立志学好做饭 (193440)
哇靠拼吧,我跟你拼团购啊!
哇靠拼吧,我跟你拼团... (54763)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pinzhe/

订阅品蔗生活馆的收藏:
feed: rss 2.0