伊卡洛斯的海
一种比较强的风。

伊卡洛斯的海的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2013-《关于禁止非医学需要的胎儿性别鉴定和选择性别的人工终止妊娠的规定》
背景:微博用户少女大师姊1月6日微博 一、堕胎权的界定 堕胎权隶属于生育权,就权利的性质来看,学界有身份权说,人格权说,折中说三种观点。堕胎权(生育权)是生理女性作为自然人所享有的天然属性,这是其固有的权利。同时也是维护主体独立人格所必备的权利,这一权利并不总是取决于夫妻关系。故可以认为,生育权是人...
女性主义视角下的性骚扰
2018-06-06 00:13:21
观点集合。内容来源包括不限于:李银河《女性权利的崛起》、知网性骚扰相关论文、李思磐老师讲座。 一、性骚扰概念与起源 性骚扰概念是女权主义法学家麦金农首先提出的,麦金农定义:性骚扰最概括的定义是指处于权利不等关系下强加的讨厌的性要求。......其中包括言语的性暗示或戏弄、不断送秋波或做抛媚眼、强行接吻、...

伊卡洛斯的海的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

insight
2018-12-17更新

伊卡洛斯的海关注的小站  · · · · · ·

伊卡洛斯的海的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 1675本想读 · 894本读过 )

在读
  • 涂尔干死了!
  • 邱妙津日記(上下)
  • 中国社会学史新编
  • 社会学与中国社会
  • 社会研究方法
想读
  • 什么是哲学?
  • 浪游者
  • 光荣与梦想
  • 光荣与梦想(套装共4册)
  • 手术剧场

伊卡洛斯的海的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 261部想看 · 145部看过 )

伊卡洛斯的海的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 21张听过 )

想听
  • 安溥 - 煉雲原聲帶
听过
  • 苏打绿 - 秋:故事
  • 周国贤 - 风起
  • 阿信 - 隐形的纪念 (the hidden memories)
  • 杨丞琳 - 雨爱 (珍藏版)
  • 李志 - 李志、电声与管弦乐
一种比较强的风。

一日长于百年,拥抱无止无终。

也许不应该只为昨天放弃现在。

怀着温情热爱正义。

当一切都在衰竭,我只有奋不顾身。

我要你静心学习那份等待时机成熟的情绪,也一定要你保有这份等待之外的努力和坚持。

Curiosity is not enough; you need to have some concerns and, even better, a bit of anger.

于无声处听惊雷。

伊卡洛斯的海的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

伊卡洛斯的海的关注  · · · · · ·  ( 成员197 )

恃南林以司
恃南林以司
Desiduous
Desiduous
短章
短章
阴郁的小孩
阴郁的小孩
阿毛
阿毛
豆瓣读书
豆瓣读书
艺饭
艺饭
郭Rachel
郭Rachel

伊卡洛斯的海的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

伊卡洛斯的海常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

張懸
張懸 (75830)
小象八卦
小象八卦 (101493)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (176298)
相互表扬小组
相互表扬小组 (127004)
弯而正直使用app的请读小组简介
弯而正直使用app的请读... (2434)
学术LES
学术LES (5064)
Les Sky
Les Sky (261507)
李猛
李猛 (4741)

> 伊卡洛斯的海添加的条目

订阅伊卡洛斯的海的收藏:
feed: rss 2.0