伊卡洛斯的海
自由爱恨,只因荣幸。

伊卡洛斯的海的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2013-《关于禁止非医学需要的胎儿性别鉴定和选择性别的人工终止妊娠的规定》
背景:微博用户少女大师姊1月6日微博 一、堕胎权的界定 堕胎权隶属于生育权,就权利的性质来看,学界有身份权说,人格权说,折中说三种观点。堕胎权(生育权)是生理女性作为自然人所享有的天然属性,这是其固有的权利。同时也是维护主体独立人格所必备的权利,这一权利并不总是取决于夫妻关系。故可以认为,生育权是人...
女性主义视角下的性骚扰
2018-06-06 00:13:21
观点集合。内容来源包括不限于:李银河《女性权利的崛起》、知网性骚扰相关论文、李思磐老师讲座。 一、性骚扰概念与起源 性骚扰概念是女权主义法学家麦金农首先提出的,麦金农定义:性骚扰最概括的定义是指处于权利不等关系下强加的讨厌的性要求。......其中包括言语的性暗示或戏弄、不断送秋波或做抛媚眼、强行接吻、...

伊卡洛斯的海的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Record
2020-07-09更新
insight
2018-12-17更新

伊卡洛斯的海关注的小站  · · · · · ·

伊卡洛斯的海的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 关于P值
  • 面向数据科学家的实用统计学
  • 伊卡洛斯的海 (自由爱恨,只因荣幸。)  评论: 面向数据科学家的实用统计学
    真正的问题在于,我们希望p值能包含更多的意义,并且希望p值能够表达如下信息。结果由随机所导致的概率。而且我们希望该值越低越好,这样就可以得出某一假设得到证明的结论。这也是不少期刊编辑对p值的解释。 但p...

伊卡洛斯的海的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 1414本想读 · 1124本读过 )

在读
  • Invisible Women
  • 外教社词动力·Townsend Press英语词汇学习丛书
  • Merriam-Webster's Vocabulary Builder
  • 记忆之场
  • 中国社会思想史
想读
  • 我们为何结婚,又为何不忠
  • 政治的概念
  • 用野心对抗野心
  • 岂不怀归
  • 刑法学讲义

伊卡洛斯的海的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 323部想看 · 427部看过 )

想看
  • 赎罪
  • 美国丽人
  • 风声
  • 降临
  • 四百击
看过
  • 煤气灯下
  • 新龙门客栈
  • 发条橙
  • 英雄本色3:夕阳之歌
  • 英雄本色2

伊卡洛斯的海的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 83张听过 )

在听
  • 焦安溥 - The way to you.
听过
  • 老狼 - 晴朗
  • 五月天 - 知足 just my pride 最真杰作选
  • 五月天 - 步步自選作品輯 The Best of 1999-2013 (一路有你版)
  • 韋禮安 - 慢慢等
  • 林俊杰 - 乐行者
一种比较强的风。

一日长于百年,拥抱无止无终。

怀着温情热爱正义。

当一切都在衰竭,我只有奋不顾身。

我要诚实地穿越爱。

我要你静心学习那份等待时机成熟的情绪,也一定要你保有这份等待之外的努力和坚持。

Curiosity is not enough; you need to have some concerns and, even better, a bit of anger.

伊卡洛斯的海的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

伊卡洛斯的海的关注  · · · · · ·  ( 成员192 )

冷建国
冷建国
Siyuan ZHAO
Siyuan ZHAO
短章
短章
曼仔
曼仔
Roquentin
Roquentin
知闲
知闲
张跃然
张跃然
正方体体
正方体体

伊卡洛斯的海的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

伊卡洛斯的海常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

互助回忆小组
互助回忆小组 (143363)
今天消费降级了吗?
今天消费降级了吗? (132526)
985废物引进计划
985废物引进计划 (94299)
养猫劝退小组
养猫劝退小组 (8147)
凡尔赛学学习小组
凡尔赛学学习小组 (20893)
吵架没发挥好组
吵架没发挥好组 (316173)
社会性死亡
社会性死亡 (207273)
豆瓣劝分小组
豆瓣劝分小组 (255258)

> 伊卡洛斯的海添加的条目

订阅伊卡洛斯的海的收藏:
feed: rss 2.0