阳光蛰伏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

祝你好
2019-05-12 23:03:46
孵小鸡
今年大概是所有的日子都凑到一起了,所以不回家就太可惜了。 回家第一天去看了奶奶,玩了一天。第二天,买了蛋糕,买了薄饼,都是阿公爱吃的。也都是我爱吃的。 真的好久没有一起过过生日了,在阿公还没去世之前就已经好几年生日没赶上放假,所以也都没回家。 阿公生前生日的那天总是很热闹,阿公可能存了一年的钱,就都...    (3回应)

2019-05-07 23:51:39
该剪头发了
他走的时候,酒没有喝完,剩下三分之二。 前晚下班回来煮了螺蛳粉,吃完拿出剩的酒。螺蛳粉配桃花酿,真的美妙。 味道甜甜的,喝的时候很大口,灌了几口,三分之一就没了。猛地才想起来这也是有度数的酒。 可是想起来的时候已经有点晕了,照镜子的时候发现脸红扑扑的,觉得自己应该是喝醉了。 我这一杯倒真的名不虚传啊...    (13回应)

阳光蛰伏的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

R小姐的日常
2019-02-01更新
他的字
2018-12-30更新
NA
2018-12-30更新
电影
2018-12-29更新
植物的日常
2018-07-05更新

阳光蛰伏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 答案
  • 谁先爱上他的
  • 阳光蛰伏  评论: 誰先愛上他的
    以前总说,生活是没有真相可言的。所以那些总是执着于找真相的人,总是很容易发生悲剧。 但是对很多想要继续活下去的人来说,找到一个答案,才有勇气继续活下去。 电影中,钱三莲和她儿子其实就都在找答案。 宋正... (3回应)

阳光蛰伏的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 21本想读 · 133本读过 )

在读
  • 夏摩山谷
  • 走出剧情
  • 原生家庭
想读
  • 明天也是小春日和
  • 好儿女花
  • 梦的花嫁
  • 博尔赫斯全集:诗歌卷 (上册)
  • 恋恋风尘

阳光蛰伏的电影  · · · · · ·  ( 21部想看 · 370部看过 )

阳光蛰伏的音乐  · · · · · ·  ( 27张听过 )

听过
  • 林宥嘉 - 别让我走远
  • 焦迈奇 - 我的名字
  • 細野晴臣 - 万引き家族「オリジナル・サウンドトラック」
  • Khaled Mouzanar - Capharnaüm (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 曾轶可 - 我们不是只有现在吗?

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阳光蛰伏
  • 阳光蛰伏:   该如何确定一个人的心意?如何做到完全信任一个人?     2017-06-25 15:58
不知哪个是我

阳光蛰伏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阳光蛰伏的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

果麦文化
果麦文化
春光乍显
春光乍显
Joey_wong
Joey_wong
张佳玮
张佳玮
袁缘圆
袁缘圆
aaron
aaron
嘉倩
嘉倩
Stella_sssssun
Stella_sssssun

阳光蛰伏的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

阳光蛰伏常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣投票组
豆瓣投票组 (1909)
准备留学美国的童鞋 ~
准备留学美国的童鞋 ~ (13509)
加拿大留学
加拿大留学 (982)
加拿大留学
加拿大留学 (4304)
澳大利亚留学(澳洲留学)
澳大利亚留学(澳洲留学) (13361)
留学加拿大 I'm coming
留学加拿大 I'm coming (23225)
留学英国
留学英国 (42791)
日本留学
日本留学 (26927)

订阅阳光蛰伏的收藏:
feed: rss 2.0