阿待Q酱
ヾ(๑ -_____-)ノ刷屏脸么么哒

阿待Q酱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

华丽丽的巧克力购买技巧
2013-02-12 11:20:11
阴天没事干,所以去了朋友(就叫她W小姐吧)开的巧克力店坐坐。临近年末,也没什么生意,W小姐和我以及她男朋友在店里正百无聊赖之时,她接了个电话,不知什么急事,丢下句:家里叫我回去趟马上回来的,就走了。留下我和她男友好不尴尬,蓝后W男友只好对着偶尔上门的客人进行些分析,譬如,哪些人可能会买东......    (13回应)
什么叫视金钱如粪土
2012-10-18 18:30:18
     在古代日本,百姓认为给将军擦屁股是他的荣幸,所以将军用完马桶后,有专门的仆人"十分愉快地"给擦将军屁股。   还有说将军打猎时突然屎急,但觉得在野外和农民茅房里拉屎有失将军的身份,所以在农民的客厅里拉屎了。获得意外之屎的农民十分得意,还叫左邻右舍一起来看将军粪    (4回应)

阿待Q酱的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

暗恋桃花源♥
2014-01-02更新
云星知我心
2013-04-02更新
少女情怀总是诗】
2013-03-21更新

阿待Q酱的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 5张想听 · 260张听过 )

在听
  • FUNKY MONKEY BABYS - 希望の唄 / 風
  • FUNKY MONKEY BABYS - 旅立ち
  • FUNKY MONKEY BABYS - ファンキーモンキーベイビーズ3
  • FUNKY MONKEY BABYS - Funky Monkey Babys 2
  • FUNKY MONKEY BABYS - もう君がいない
想听
  • FUNKY MONKEY BABYS - 恋の片道切符
  • FUNKY MONKEY BABYS - 告白
  • FUNKY MONKEY BABYS - ファンキーモンキーベイビーズBEST(初回生産限定盤)(DVD付)
  • Funky Monkey Babys - ちっぽけな勇気
  • FUNKY MONKEY BABYS - ファンキーモンキーベイビーズ3

阿待Q酱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 泽野大神的不会错
  • 医龍 Team Medical Dragon
  • 阿待Q酱 (ヾ(๑ -_____-)ノ刷屏脸么么哒)  评论: 医龍 Team Medical Dragon
    其实最初在豆瓣电台被Blue Dragon(Piano&Guitarver)这首感动到了,非常好听! 蓝后童鞋们告诉我说看过剧后就会更加被这个原声吸引,里面的音乐很有棱角,因此更加显得感人动听,配合画面神马的真是催人泪下啊~医... (4回应)
☂       ↑吃货型选手Q酱桑】
ヾ( ̄ー ̄)X(^∇^)ゞ

一个普通的人,

一个文艺的人,

一个犯二的人,

一个坚决不脱离低级趣味的神秘女青年。
o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o __ 哦耶o( ̄▽ ̄)y

被爱妄想症。

说你爱我,假的也行。

嘘 ~~
「哇哒西诺FM♥」http://douban.fm/songlist/9364326

大家好吗?偶然回来听到以前自己做的FM,
想哭 2016.3.27。

阿待Q酱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿待Q酱的关注  · · · · · ·  ( 成员77 )

苏生
苏生
咖喱酱
咖喱酱
撸猫血手腹小肌
撸猫血手腹小肌
nrty
nrty
再见王尔德
再见王尔德
水煮河童
水煮河童
疏桐
疏桐
xiaou
xiaou

阿待Q酱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿待Q酱常去的小组(63)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620719)
日剧fans
日剧fans (354625)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (848408)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (449183)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256743)
冷知识小组
冷知识小组 (270858)
从没谈过恋爱的人
从没谈过恋爱的人 (186562)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (464050)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 苏生
  • 苏生:   好久没有看到你了。     2016-07-20 13:36
  • 大嘴巴灵机一动
  • 大嘴巴灵机一动:   阿待去哪了~     2014-06-02 21:34
  • 宽松睡裤又如何
  • 宽松睡裤又如何:   愿新的一年继续犯二,犯出水平犯出精神!新年快乐!     2013-12-31 21:32
  • 记 记 △
  • 记 记 △:   冬天到了请预防感冒~ ·~(ง •̀_•́)ง     2013-12-18 19:26
  • 尘灰
  • 尘灰:   阿呆,最近忙啥     2013-07-03 13:15

订阅阿待Q酱的收藏:
feed: rss 2.0