迷蛮还寒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在路上
2017-08-19 18:09:12
这个暑假我过得真的脚不沾地。 现在坐在太原去石家庄的路上,有那么多话想说,却觉得堵在胸口里说不出来。 下面先一个人在路上的流水账 14号下午广州南取票, 15号早上收拾行李,下午1.50坐车去石家庄, 16号中午11点到石家庄,点了一碗hin难吃的大酱汤,12.40出发去太原,下午两点到,坐1个小时公交824到下元,876到太...
model APEC校赛,有点不爽
2017-05-19 15:28:43
昨天早上7点逼自己爬起来,搜集了1个多小时资料,上了2小时的运筹学,草草吃中饭,和静雅狂奔到公交站,到北校以后走了好久的路到MBA楼,终于到的时候,松了一口气。才觉得疼。 一看后脚跟已经被磨破了。啊啊啊我为什么要作死穿高跟鞋!今天早上渗出的血还黏住袜子了呢。 上周三得知进决赛的时候超开心,要知道南校只有4...

迷蛮还寒的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

曼谷APYE
2017-08-02更新
上海,上海
2017-05-29更新
首尔.nami island
2016-10-22更新
北京北京
2016-07-04更新

迷蛮还寒关注的小站  · · · · · ·

迷蛮还寒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • Instellar
  • 星际穿越
  • 迷蛮还寒  评论: Interstellar
    2018.8.11 在新加坡重新看。 最震撼的是男主detatch后进入的小女孩的堆砌的空间和时间。I am your ghost.留下stay讯息的就是未来的男主。 不是they带我到这里,一直都是“我”,未来的我。 Dr.Mann初看的时候觉得...
  • 人生怎么能没有粗糙的细节呢
  • 心灵捕手
  • 迷蛮还寒  评论: Good Will Hunting
    生而为人都有烦恼吧 那些你觉得不可理喻的烦恼或许别人甚至不屑一顾?不需要羡慕天才,最重要的是你知道自己想要什么。 关于老师讨论的love,marriage,woman是真实存在的吗? 关于两个老师之间的陈年往事,关于兄...

迷蛮还寒的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 29本想读 · 59本读过 )

在读
  • 嫌疑人X的献身
  • 九州·缥缈录
想读
  • 人类群星闪耀时
  • 时间简史
  • 刀背藏身
  • 逝去的武林
  • 银河系漫游指南

迷蛮还寒的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 16部想看 · 99部看过 )

迷蛮还寒的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 白鹿原
这一年我21岁,是我一生的黄金时代

迷蛮还寒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

迷蛮还寒的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

Luc
Luc
果壳网
果壳网
豆瓣·書
豆瓣·書
看理想
看理想
黍
韩松落
韩松落
罗罔极
罗罔极
桃桃淘电影
桃桃淘电影

迷蛮还寒的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

迷蛮还寒的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

迷蛮还寒常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

美食
美食 (1231521)
上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房
上海租房@长宁租房/徐... (127140)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (265334)
上海租房
上海租房 (528457)
找对象-豆瓣小事
找对象-豆瓣小事 (88170)
学校那些事
学校那些事 (175953)
情迷肚皮舞{رقص شرقي}
情迷肚皮舞{رق... (12052)
肚皮舞那些事
肚皮舞那些事 (834)

订阅迷蛮还寒的收藏:
feed: rss 2.0