fish inthepool的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

高中时正值贝拉克·奥巴马任期,他的演讲材料成为绝佳的英语学习材料和作文素材,各种英语报纸&考试阅读中时常出现他的名字。我也是在那时,从肤浅地觉得他很帅,到开始有点崇拜他。记得有一次的英语阅读在批判他的医疗改革,我淡淡的悲哀。 读这本米歇尔的自传是三月底的时候,那个时候心情并不是很好,阅读的过程...
新年随想
2019-02-09 19:40:57
写这篇日记完全是因为许久没有用到这么流畅舒适的电脑网上冲浪了,啊我现在特想换新电脑!!! 我甚至在想如果我有了新电脑,我一定会因为热爱使用它从而更加热爱用它来学习。 其实并没有什么想说的,记录下此刻这种愉悦的心情哦    (4回应)

fish inthepool的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

简单护肤记录
2019-05-15更新
别有洞天。
2019-03-15更新
物尽其用
2019-03-15更新
儿童绘画
2019-03-12更新
自己做饭吃
2019-02-20更新

fish inthepool的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

fish inthepool的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 247本想读 · 141本读过 )

在读
  • 尤利西斯
  • 4321
  • Fundamentals of Wireless Communication
  • The Book of Why
  • 娱乐至死 童年的消逝
想读
  • 此时此地
  • 夏日谎言
  • 长日将尽
  • 毫无必要的热情
  • 肠子的小心思

fish inthepool的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 202部想看 · 141部看过 )

fish inthepool的音乐  · · · · · ·  ( 8张想听 · 42张听过 )

想听
  • 陳明章... - 花漾 - 陳明章第柒號電影作品
  • 齐豫 - 有没有这种说法
  • 许美静 - 快乐无罪
  • 坂本龍一 - async
  • Lana Del Rey - Lust For Life
听过
  • 周杰伦 - 等你下课
  • 周杰伦 Jay Chou - 周杰伦的床边故事
  • 苏打绿 - 导听CD 超好笑电台
  • 苏打绿 Sodagreen - 你在烦恼什么
  • 陈绮贞 - 太阳

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 撇撇
  • 撇撇:   谢关注我祖孙。     2017-03-21 21:50
认真做一份事业,读世上有趣的书。



less is more
孤独意味着自由和发现。
inner peace
带着感恩之心生活。
做好自己的事情,不给别人(家人除外)带麻烦,去独立,做一个合格的女性。

己所不欲,勿施于人。

fish inthepool的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

fish inthepool的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

fish inthepool的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

fish inthepool常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (26419)
香港八所公立大学研究生申请
香港八所公立大学研究... (1168)
957 SLEEP
957 SLEEP (128)
许子东
许子东 (4602)
品经济学人,习上乘写作
品经济学人,习上乘写作 (1267)
经济学人赏析
经济学人赏析 (782)
东宫
东宫 (29422)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616515)

订阅fish inthepool的收藏:
feed: rss 2.0