西米果fish
理解他人,接纳自己

西米果fish的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

育儿思考1
2017-04-19 23:39:43
今天阳妞的表现不太好,上午当我从幼儿园离开时,所有的小朋友只有她,哭哭啼啼的拉着我不让走,劝了半天才回了教室。晚上吃饭也磨磨蹭蹭,一顿饭吃了个把小时。晚上9点洗过澡上床睡觉也磨蹭到快十点才睡。和平时完全不一样,我有点急躁,责备的问她今天到底怎么了!所以开始对她有惩罚,因为吃饭太久而没有带她在饭后出...
相信自己运气不赖!
2016-07-22 21:32:51
今天错失了一次中奖的机会。每天下班时都会在车上听广播,昨天广播中说要有一次抽奖,我就发微信过去,然后就没有当回事,回家后也没有再打开微信看过信息,今天再次听广播时才知道自己真的中奖了,人家给我回复了两次让把手机号码发过去,过期不回复就自动放弃了,我直到今天再次听广播的时候才听到,错失了这次机会。 其......

西米果fish的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

宝贝画
2016-06-16更新
随心
2015-08-15更新
静谧 美好
2014-05-08更新

西米果fish的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

西米果fish的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 41本想读 · 34本读过 )

在读
  • 人生对人生观开的玩笑
  • 个人形成论
想读
  • 认识商业(插图修订第10版)
  • 学会学习
  • 沟通圣经
  • 儿童教育心理学
  • 生活,是很好玩的

西米果fish的电影  · · · · · ·  ( 18部想看 · 83部看过 )

西米果fish的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 林海 - 大明宫词 影视音乐原声大碟

西米果fish的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 伊丽莎白
  • 微笑之国
目标要坚定
做事要努力
现在起航 不晚!

西米果fish的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

西米果fish的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 12个感兴趣 )

西米果fish的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


西米果fish的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

订阅西米果fish的收藏:
feed: rss 2.0