西米果fish
理解他人,接纳自己

西米果fish的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阳阳入学第一周总结
2019-09-10 09:35:02
阳妞终于踏入小学生的行列,我既兴奋又焦虑,她第一天上学,我上班坐在电脑前心思早已飘到她的身边.娃有没有不适应啊?老师喜不喜欢她啊?和同学相处应该没问题吧?各种忐忑想要找到解答,等着老师传来的照片,班级群里的消息一条也不想错过.放学回来娃居然带回一张小奖状,第一天表现不错,学校也崇尚鼓励教育,孩子回来后很开心,...
育儿思考1
2017-04-19 23:39:43
今天阳妞的表现不太好,上午当我从幼儿园离开时,所有的小朋友只有她,哭哭啼啼的拉着我不让走,劝了半天才回了教室。晚上吃饭也磨磨蹭蹭,一顿饭吃了个把小时。晚上9点洗过澡上床睡觉也磨蹭到快十点才睡。和平时完全不一样,我有点急躁,责备的问她今天到底怎么了!所以开始对她有惩罚,因为吃饭太久而没有带她在饭后出...

西米果fish的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

宝贝画
2016-06-16更新
随心
2015-08-15更新
静谧 美好
2014-05-08更新

西米果fish的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

西米果fish的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 48本想读 · 45本读过 )

在读
  • 人类简史
  • 袁腾飞讲成吉思汗
  • 人生对人生观开的玩笑
  • 个人形成论
想读
  • 念楼学短
  • 细节的力量
  • 企业再造
  • 房思琪的初恋乐园
  • 百年孤独

西米果fish的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 24部想看 · 97部看过 )

西米果fish的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 林海 - 大明宫词 影视音乐原声大碟

西米果fish的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 伊丽莎白
  • 微笑王国
目标要坚定
做事要努力
现在起航 不晚!

西米果fish的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

西米果fish的关注  · · · · · ·  ( 成员72 )

missno
missno
一本秋刀鱼
一本秋刀鱼
女孩别怕
女孩别怕
阡麻香
阡麻香
若锦
若锦
黄萝卜蹲
黄萝卜蹲
加菓
加菓
二年级咨询狗
二年级咨询狗

西米果fish的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 12个感兴趣 )

西米果fish的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


西米果fish的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

订阅西米果fish的收藏:
feed: rss 2.0