you品生活的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

伊莲
2016-02-15 16:47:06
浑浑噩噩外加狼吞虎咽一气呵成地看完它,感觉有点草率有点粗糙。当我想再次细细翻阅时却觉得有点沉重有点压抑…。罢了,浅尝辄止,用以悦性陶情,有何不可… 我们这样的人,爱一个人很慢,不爱一个人也很慢。没有人知道我的悲伤比我居住的大海还要大,还要深。那些爱,既痛苦又无辜。人生如寄。向死而生,何等寂寞。

you品生活的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

you品生活的书  · · · · · ·  ( 6本想读 )

想读
  • 三生三世 十里桃花
  • 秦腔
  • 自在独行
  • 追风筝的人
  • 解忧杂货店

you品生活的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 6部看过 )

想看

you品生活的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 未知艺术家 - 希腊香薰 希腊音乐之旅

you品生活的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

you品生活的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

ladygangcha
ladygangcha
新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员

you品生活的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

you品生活常去的小组(5)  · · · · · ·

雪伦粉红丝带健康基地
雪伦粉红丝带健康基地 (38)
保护乳房
保护乳房 (1176)
乳腺病交流吧
乳腺病交流吧 (841)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886091)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (378634)

订阅you品生活的收藏:
feed: rss 2.0