另一种王绥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

老王和一通神秘电话
2018-10-27 23:41:41
深夜,老王的微信突然响起来,是一个视频电话! 老王跳起来,迅速摆成正襟危坐状,又等了几秒,耸了耸肩,顿了口气,戴上耳机,郑重地把手指按住那个绿色的接听图标,上滑,接听! “Hello!”老王大吼一声,很反常,脸部笑成了一朵花。 “哈哈哈!”是很标准的三个“哈”,一字一顿,颇有点老派国产电影中不羁混蛋的风...
和树说话 树是一个很好的聆听者,你可以与树说很多话。可能这就是为什么王家卫在电影里会选择让梁朝伟与树洞说话。树同时也很贴心,你与它说话时,你正站在它的树荫里,它会让自己的叶子发出“哗哗”的声响,感觉棒极了。 和毛绒玩具说话 它有一个人设,是你赋予它的。所以与它说话时,你多半会照顾到它的内心。你会很关...

另一种王绥的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

我觉得我的脑子...
2017-12-24更新
耶稣爱你
2017-07-25更新
一只没有名字的猫
2017-07-23更新

另一种王绥的电影  · · · · · ·  ( 165部想看 · 387部看过 )

另一种王绥的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 151本想读 · 149本读过 )

在读
  • 追忆似水年华(上下册)
想读
  • 邻人之妻
  • 景观社会
  • 伊斯坦布尔
  • 倪亚达很不屑
  • 怎样使用标点符号(增订本)

另一种王绥的音乐  · · · · · ·  ( 14张想听 · 43张听过 )

想听
  • Cul de Sac - China Gate
  • Childish Gambino - Because The Internet
  • The Cure - Galore (The Singles 1987-1997)
  • Mando Diao - Hurricane Bar
  • VA... - China Lounge feat. Shanghai Diva
听过
  • Royal Dutch Jazz Band - Fine 'n Dandy
  • 痛仰 - 不要停止我的音乐
  • Mike Posner - I Took a Pill In Ibiza
  • Kyle - iSpy
  • Camila Cabello... - Havana

另一种王绥的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 · 在玩1 )

想玩
  • 去月球 To the Moon
玩过
  • 欧洲卡车模拟2 Euro Truck Simulator 2

另一种王绥的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 阴道独白

另一种王绥的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 罗曼蒂克消亡史
  • 另一种王绥  评论: 罗曼蒂克消亡史
    看完电影,坐在影院的椅子上打开豆瓣,看到了这部电影的简介。 他一直拖到一九四九年五月初才坐上去香港的轮船,算得上真正的末班车。没有人知道他在拖什么或等待什么,我想他自己也未必知道,不过是下意识的拖...
妈的永远年轻永远热泪盈眶














公众号:迷幻胡辣汤
欢迎关注

另一种王绥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

另一种王绥的关注  · · · · · ·  ( 成员119 )

Natalie
Natalie
阿北
阿北
Pluto&Piaget
Pluto&Piaget
小澜-呱大少
小澜-呱大少
1874
1874
谁来买我的小🐵
谁来买我的小🐵
门柱
门柱
水王
水王

另一种王绥的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 4个感兴趣 )

另一种王绥的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


另一种王绥常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣蛙组
豆瓣蛙组 (135)
光鲜组(看组规,不解释)
光鲜组(看组规,不解释) (6117)
我走路如此之快以至于我越走越快
我走路如此之快以至于... (2739)
曹操全球粉丝后援会
曹操全球粉丝后援会 (1586)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616508)
回龙观租房大汇总
回龙观租房大汇总 (13215)
裸奔俱乐部
裸奔俱乐部 (445)
豆瓣男德教育示范基地
豆瓣男德教育示范基地 (1484)

> 另一种王绥添加的条目

订阅另一种王绥的收藏:
feed: rss 2.0