Grimmer的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

两床被子
2016-05-23 13:23:35
今天特别冷,盖了两床被子。 我希望以后永远能记得,26岁的自己,常在入睡时渴望身边能多一个人的体温。
5.22.16 作
2016-05-22 15:54:17
我感觉脸崩了哎 人逃避现实的方式有很多。我对酒精暴食咖啡因似乎都不很感冒。于是逃避的方式就是晚睡。几乎一个月一回,拖到凌晨五点睡😳 这个月大姨妈有要满地滚了😂。 甚至不知道逃避的是什么呢。是迄今碌碌无为的平庸,还是蒙顿未开的心智, 是漫游仙境的爱丽丝找不到方向的迷茫,还是前方三十五年孤独的人生? ......    (2回应)

Grimmer的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 看来万总心情好一些了?
  • 太阳看起来圆圆的
  • Grimmer  评论: 太阳看起来圆圆的
    第一次听万总的live,是09、10年的样子,和一位老朋友一起。 那时候《北方的北方》刚出来。在青岛的酒吧里,他把新专辑唱了一遍。关于当时的画面,如今我只能依稀地想起狂热的人群侧脸和他接音效的的苹果电脑的银... (1回应)

Grimmer的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 偷影子的人
  • 解忧杂货店

Grimmer的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 2部想看 · 8部看过 )

想看

Grimmer的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 万晓利 - 太阳看起来圆圆的
27,女,PhD最后一年。美国东岸。毕业后去哪都行。
喜欢自由散漫的生活。特别喜欢温柔的汉子。对汉子的颜值身材没有要求(其实是脸盲),但是要求呃呃呃神经质和内心黑暗有个限度。

Grimmer的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Grimmer的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

meer
meer
SSR
SSR
海狗菌
海狗菌
DB
DB
QQQQQQ
QQQQQQ
大卫林奇葩
大卫林奇葩

Grimmer的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Grimmer常去的小组(4)  · · · · · ·

穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1159432)
无性恋
无性恋 (9533)
纽约活动交友小组
纽约活动交友小组 (14471)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (181679)

订阅Grimmer的收藏:
feed: rss 2.0