YoselinXuras的评论(2)

迷雾
YoselinXuras 2018-03-25 09:59:29 #《迷雾》中塑造的女主形象有何特点?

《迷雾》中塑造的女主形象有何特点?

这篇剧评可能有关键情节透露

虽然感觉迷雾这部剧起点高,噱头充分却后劲不足,但不得不承认,这部剧对于女主的刻画还是非常客观的,甚至一反韩剧对于女主刻画的普遍套路。在这部戏里,你看到的高慧兰,是美貌与残缺并存的。她不是百分百正义的化身,而是一个屡屡犯错,自私自利的“人”。 首先,本剧在正面...  (展开)
勃朗特姐妹
YoselinXuras 2016-10-29 00:15:45

三生花

这篇影评可能有关键情节透露

为了同时代的两个Isabella来看这部电影, 被三姐妹的斐然才情和各自之美所打动。 夏洛蒂.勃朗特无疑是三姐妹中最成功的,但在这部电影中,阿佳妮才是最大的惊喜和最难得的率真。她在三姐妹中的角色,更像是唐顿庄园中的茜玻,也似乎所有阿佳妮演过的角色,都无一不展现着这种和...  (展开)

订阅YoselinXuras的评论