夏夏宝贝的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • Blendoku (iPhone / iPad)
  • 光之旅 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

夏夏宝贝的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 渐变挑战 Blendoku
  • 涂鸦跳跃 Doodle Jump
  • 旅行青蛙 旅かえる

夏夏宝贝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

孤独的生活
2019-09-02 23:21:17
学校转角卖了一整个夏天西瓜的小哥,换成了卖哈密瓜的大叔。小面包车变成了小货车。可是等待顾客到来的他们,玩手机的姿势如出一辙。人怎么能老得这么快。 每年开始变冷,就会明显感受到食物转化成其他物质囤积在身体里。挺难受的。 在书店待到打烊时分。夜晚依旧下着小雨,尽管换上了长袖,但还是有点冷飕飕的。
晚上散步,发现银杏树只剩半树金黄,半树叶子散落成地上的星星。 九月还没开始,大家的暑假却都结束了。 她说我昨晚磨牙声很响,她说听见我做梦在哭。这种状态不知道是不是又开始变得焦虑或是什么情况,但是她们说话不温柔,听见的不是关心,而是猎奇和责备。不喜欢。 鞋有些滑,摔下去磕着膝盖了,有点痛。 但凡是个知...

夏夏宝贝的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

只求保佑膝盖
2019-10-20更新

2019-09-28更新
Blendoku
2019-09-01更新
物欲
2019-07-06更新

夏夏宝贝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

夏夏宝贝的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 342本想读 · 228本读过 )

在读
  • 青铜时代
  • 白银时代
  • 夜行记
  • 绿毛水怪
  • 乌合之众
想读
  • 深巷里的琵琶声
  • 西北雨
  • 柠檬桌子
  • 中国国家治理的制度逻辑
  • 言叶之庭

夏夏宝贝的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 240部想看 · 682部看过 )

夏夏宝贝的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 263张听过 )

在听
  • 沃尔夫冈·阿玛多伊斯·莫扎特 Wolfgang Amadeus Mozart - 99 Must-Have Mozart Masterpieces
想听
  • Nai Br.XX... - Carole & Tuesday VOCAL COLLECTION vol.1
  • 3776 - 歳時記
  • 五月天 - 当我们混在一起2005世界巡回演唱会LIVE全记录(三碟版)

夏夏宝贝的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会


“見てて あの時の私
次こそは ほら 止めないで
進め たまに逃げても
明日を手に入れろ”

夏夏宝贝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夏夏宝贝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


夏夏宝贝的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

夏夏宝贝常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261312)
马拉松
马拉松 (4953)
极简生活
极简生活 (172097)
我的毛姆叔叔
我的毛姆叔叔 (17901)
少吃!少吃!多动!多动是减肥王道
少吃!少吃!多动!多... (186167)
快吃下我的安利
快吃下我的安利 (55804)
今天也是很棒的一天!
今天也是很棒的一天! (9148)
人生清单
人生清单 (46902)

订阅夏夏宝贝的收藏:
feed: rss 2.0