精分的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如何争取狗子的抚养权?
2018-09-03 17:35:30
点一下,我们一起玩 争取到胖儿俩月的抚养权还是费了一番周折 胖儿他爸又要回美国了这次是呆俩月起 我说你把胖儿给我吧 他说你真拉不动 他站起来到你胸了 他笼子有桌子这么大 我说试一下呗万一呢 吃完烧烤第二天我又跟他爸提出要养 老实讲自从小时候收养过一只不知名的犬 且莫名出走最后发现去世之后就再没养过 尤其萨摩...    (8回应)
喝完这杯酒,小路就要走
2018-07-09 17:02:41
喝完这杯酒,小路就要走。 亚特兰大,11500公里。 从Whisper出来,胡同两边坐满了人。月亮大的要掉下来,倚着旁边厚厚的云,像打在岸边溅起的一大朵浪花,随意又好看。 和每一个从胡同里走出来的夜晚一样,哼着歌,哈哈笑,等车,回家。 秋冬春夏又一夏,三年已过。 我所有的朋友里,小路最好看。 大常第一次见她时我介...

精分的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-02-29更新

精分关注的小站  · · · · · ·

精分的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 11本想读 · 8本读过 )

在读
  • 结构人类学 (1-2)
  • 白鲸
想读
  • 性经验史
  • 艺术战斗论
  • 我變成了笨蛋:北野武詩集
  • 杀死一只知更鸟
  • 故事形态学

精分的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 35部想看 · 29部看过 )

我也不知道明天会不会写
我也不知道明天会写什么

微信:jingfenwe

精分的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

精分的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

精分的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

精分常去的小组(4)  · · · · · ·

乐队的夏天
乐队的夏天 (43688)
我爱尹珊珊
我爱尹珊珊 (8973)
赵亮
赵亮 (93)
美妆
美妆 (123405)

> 精分添加的条目

订阅精分的收藏:
feed: rss 2.0