不摘花的人
不再说从前,只是寒暄。

不摘花的人的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 108部看过 )

不摘花的人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论54 )

  • 青苹果与红苹果
  • 匆匆那年
  • 不摘花的人 (不再说从前,只是寒暄。)  评论: 匆匆那年
    时光如梭,岁月荏苒,请原谅我用这句老掉牙的开场白,但对怀旧的人来说,老掉牙也许不是个贬义词。 先申明,非原著党,看推荐后才点开视频,一口气连看了八集,这种情况下写评论可能有点早,但这... (4回应)

不摘花的人的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-07-12更新

不摘花的人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

不摘花的人的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 晚清政治革命新论
  • 山楂树之恋

不摘花的人的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 陈奕迅 - Stranger Under My Skin
  • 久石譲 - もののけ姫 サウンドトラック

不摘花的人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不摘花的人的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

慕容素衣
慕容素衣
王公瑾
王公瑾

不摘花的人常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

生人面前不讲话 熟人面前话好多
生人面前不讲话 熟人面... (134341)
豆瓣群体心理互助治疗
豆瓣群体心理互助治疗 (46113)
CheckMate
CheckMate (1463)
从没谈过恋爱的人
从没谈过恋爱的人 (186687)
我爱心理学
我爱心理学 (566971)
桂林豆瓣
桂林豆瓣 (15730)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145797)
电脑疑难杂症
电脑疑难杂症 (76922)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • LoVell
  • LoVell:   哇~其实不是我的图,也是我喜欢的图,就给放上面去了……千万别误会:)     2011-02-23 21:24
  • 银碗里盛雪。
  • 银碗里盛雪。:   遗忘让我们坚强。     2010-06-12 23:31
  • 核桃核桃
  • 核桃核桃:   让给你了     2010-05-26 17:08

不摘花的人的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

不摘花的人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不摘花的人的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅不摘花的人的收藏:
feed: rss 2.0