这个胡椒的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

光影
2019-06-17更新
阶段性花痴
2019-06-15更新

这个胡椒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 全世界的少年都是一样的
  • 羞耻 第四季
  • 这个胡椒  评论: Skam Sesong 4
    追完四季,最爱isak和sana。 一个想法:isak说遇见even之后,他变得真实了,不再是那个窝在家里看毒枭的人。我的真实是什么呢?除了电影,音乐,小说给我带来的快乐,是不是应该有更加真实的快乐呢?可是随便哪一...

这个胡椒的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 3本想读 · 15本读过 )

在读
  • 奥古斯都
  • 新参者
想读
  • 无敌舰队
  • 契诃夫的一生
  • 玛法达与伙伴们

这个胡椒的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 69部想看 · 208部看过 )


这个胡椒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

这个胡椒的关注  · · · · · ·  ( 成员58 )

眼浅
眼浅
寓目
寓目
严荼
严荼
蚊多多
蚊多多
米粒
米粒
果麦文化
果麦文化
六条叔叔
六条叔叔
木木秋
木木秋

这个胡椒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


这个胡椒的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅这个胡椒的收藏:
feed: rss 2.0