今天早睡了吗็ั
热爱生活~~么么哒

今天早睡了吗็ั的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生活不如意的很多,但是很多时候真的是自己想太多,不容易满足。不够硬气一直退让那索性就不要想了,还喜欢自己生闷气,自己不痛快,有毛线用!讨厌这样的自己!非!常!讨厌! 以后在钱财上吃点亏的希望自己豁达一点,能用钱解决的问题就不是问题,合租的情义不要看的太重,萍水相逢即使关系不错都算不上什么真正的朋友...    (1回应)
集锦·暂无词条的小说
2017-05-22 01:43:15
他在夏日里沉眠:真的太喜欢看校园部分啦,配角那对不忍心看...喜欢电竞题材! 西出玉门:太佩服尾鱼了,怎么能构造那么庞大的一个世界!喜欢有想象力的作品! 影帝(耽美):好甜蜜 契子:啊啊啊太好看了,就是觉得有点烂尾,但是绝对看过还想看!好看好看好看呀! 狼行成双:!!! 春天的十个瞬间:甜甜甜啊,但是后面有点...

今天早睡了吗็ั的豆列  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注5 )

今天早睡了吗็ั的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

惊艳
2019-04-28更新
诗情画意
2017-12-25更新
萌萌哒的图
2017-09-29更新
毛孩子
2017-08-03更新
触动
2017-07-26更新

今天早睡了吗็ั的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

今天早睡了吗็ั的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 21本想读 · 104本读过 )

在读
  • 喪病大學 一
想读
  • 流光之城
  • 浮朱谣(共2册)
  • 锦衾灿兮
  • 咬定卿卿不放松(上卷)
  • 清梦压星河

今天早睡了吗็ั的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 115部想看 · 669部看过 )

今天早睡了吗็ั的音乐  · · · · · ·  ( 19张听过 )

听过
  • 鹿晗 Luhan - π-volume.1
  • Camila Cabello... - Havana
  • 莫文蔚 - 扶摇
  • 许巍 - 曾经的你
  • 陈奕迅 - 不想放手

今天早睡了吗็ั的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 阴阳师
  • 王者荣耀

今天早睡了吗็ั的移动应用  · · · · · ·  ( 用过6 )

用过
  • 中国农业银行 (iPhone)
  • 韩剧TV-最新热门韩剧大全 (iPhone / iPad)
  • 小睡眠-超人气睡眠辅助小程序 (iPhone / iPad)
  • 网易严选—网易自营品质电商,APP首单减8元 (iPhone / iPad)
  • 乐视视频 (Android)
熬夜星人+换头像狂魔+RM资深铁粉
高举狗焕大旗

今天早睡了吗็ั的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

今天早睡了吗็ั的关注  · · · · · ·  ( 成员21 )

桃
经纪人
经纪人
喜糖三六九
喜糖三六九
苗翠花
苗翠花
田小吃
田小吃
削个椰子皮
削个椰子皮
可乐猪
可乐猪
风油精
风油精

今天早睡了吗็ั常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州租房
杭州租房 (194566)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (214147)
青青草原
青青草原 (195117)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622366)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (254190)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (164043)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (177264)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79322)

今天早睡了吗็ั的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

今天早睡了吗็ั关注的小站  · · · · · ·

订阅今天早睡了吗็ั的收藏:
feed: rss 2.0