24601的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 中国式家长

24601的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

说点什么
2018-12-03 23:46:05
可惜我再也不是那个会关心冬天路边小狗命运的孩子。以前想做做不到,现在连想都不愿意想了。不会关心身边的未知,但却会关心远方的未知,仿佛自己看到身边的事物,会痛觉自己的无力。最终我们只能冷眼观看别人从自己的世界走过,但却连手都不敢伸出去。
我要造无数座金字塔
2018-12-03 23:14:08
我要造无数座金字塔 那里面将放着 梦想的尸体 所有的喜怒哀乐 都会为它陪葬 我要让全世界看看 看这团生命的火焰 已经燃尽 内部尘封的棺椁 藏着行路者不要的翅膀 我要偷走它们并飞向太阳 高温让翅膀上的蜜蜡融化 依然会有人拖着我的肩膀 回头一看 是无数殉道者的脸庞 而我 就在那一张张笑脸 正中央

24601的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

书盐
2018-11-17更新
情话
2018-06-17更新

24601的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 太阳底下并无新鲜事
  • 百年中国经济史笔记
  • 24601  评论: 百年中国经济史笔记
    早听说孔子评价自己为“述而不作,信而好古。”这点我是不信的,不然这个世上就没有“春秋笔法”这样的情况了,就连太史公也因为对项羽的喜爱都不把他放在世家,更何况那些说只讲述历史的人呢。 什么样的土壤什么...

24601的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 210本想读 · 350本读过 )

在读
  • 看不见的城市
  • 卡尔维诺文集(第五卷)
  • 谈文学
  • 你是你吃出来的
  • 老舍全集
想读
  • 城堡
  • 仿生人会梦见电子羊吗?
  • 吻的历史
  • 纽约:一座超级城市是如何运转的
  • 爱的多重奏

24601的电影  · · · · · ·  ( 57部想看 · 319部看过 )

很激进,很狂热。很胖,很天真
拒绝交友,拒绝约炮,请勿约炮,
只能我关注你,你不能关注我!

24601的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

24601的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

24601的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


24601常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

印象笔记
印象笔记 (58453)
中华辩论爱好者联赛(CDA)
中华辩论爱好者联赛(C... (642)
求索辩论社
求索辩论社 (1646)
微信读书
微信读书 (1326)
自由放养熊喵分队
自由放养熊喵分队 (421)
山田孝之
山田孝之 (1212)
KINDLE
KINDLE (306721)
苏州寒舍读书会
苏州寒舍读书会 (1773)

订阅24601的收藏:
feed: rss 2.0