gakki老公的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

脑袋疼,睡不着
2018-07-30 23:45:28
我们愿意相信一些明星有我们喜爱的品质,幽默,坚持,深情,专一,热爱音乐,说话还有点小黄,所以当真实的他被揭露,我们会觉得被欺骗,受伤,会痛骂他。但欺骗的前提是相信,时代是一个表面说着互助但实际充满了竞争,是一个表面说团结但却互相分裂的时代。我们寄希望于共同喜好,喜欢什么样的游戏,喜欢什么样的音乐...
无题
2018-05-28 12:06:32
人都喜欢用比喻,有人把人生比喻成一个故事,说着上帝就像一个戴着眼镜的小孩,而自己是他准备用放大镜玩弄的蚂蚁,有人就更简单了!我的人生是一出悲剧!简单明了,放在以前当口号也不会被共产主义万岁这句话比下去,最多被判反革命罪。说起来比喻人生差不多就是自己对于自己已经经历过的人生的总结了,但我不想用实在...

gakki老公的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

书盐
2018-08-14更新
情话
2018-06-17更新

gakki老公的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • em~~~
  • 当尼采哭泣
  • gakki老公  评论: 当尼采哭泣
    看完这本书不但会对尼采的超人哲学有所了解,也会适当的了解弗洛伊德的理论。虽然我从来没有看过弗洛伊德的任何著作,只知道他将很多人的行为都解释在一个潜意识中,解释在一个性上。但看这本书会有个误解,作者...
  • 读后小感
  • 人情、面子与权力的再生产
  • gakki老公  评论: 人情、面子与权力的再生产
    任何想谈论中国社会的人,对于儒家的研究总是无可避免的。不论是费孝通的《乡土中国》中差序格局的提出,秦晖的《传统十论》中对于儒道法三家对于中国人气质思想形成的历史叙述,还是汉学家对于中国的研究,总是...

gakki老公的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 195本想读 · 335本读过 )

在读
  • 看不见的城市
  • 卡尔维诺文集(第五卷)
  • 谈文学
  • 你是你吃出来的
  • 老舍全集
想读
  • 尼伯龙根的指环
  • 谣言
  • 舆论
  • 中国问题
  • 傻瓜生活指南

gakki老公的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 31部想看 · 275部看过 )


gakki老公的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

gakki老公的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

gakki老公的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


gakki老公常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由放养熊喵分队
自由放养熊喵分队 (421)
山田孝之
山田孝之 (1214)
KINDLE
KINDLE (299518)
苏州寒舍读书会
苏州寒舍读书会 (1790)
苏州借书会
苏州借书会 (5473)
必须有本枕边书
必须有本枕边书 (49912)
商务印书馆
商务印书馆 (9919)
生活·读书·新知三联书店
生活·读书·新知三联书店 (17335)

订阅gakki老公的收藏:
feed: rss 2.0