Souvenir
污浊了的悲伤之上

Souvenir的游戏  · · · · · ·  ( 想玩5 )

想玩
  • 极限竞速:地平线3 Forza Horizon 3
  • 巫师3:狂猎 血与酒 The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine
  • 方块逃脱 :生日  Cube Escape: Birthday
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End
  • 深处 INSIDE

Souvenir的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第一种经济困乏的人
2019-04-08 23:01:55
她们活得很真实。她们会对价格虚高的火锅店、烤肉店避而远之,会在甜品店门口犹豫,在奶茶店门口徘徊,一份微不足道的甜点喝奶茶可能就是她们一天的伙食费。但她们也会偶尔进入一家心仪已久的日料店,翻看着能接受价格的菜品,她们也会因为菜单上两份面的一块钱之差选择便宜的那碗。她们活得很温柔很小心翼翼想让人疼爱...
抗生素到底是否有脾性
2019-04-03 11:19:02
你会花四块钱 请我喝饮料, 也会花四十 请我吃麻辣烫, 但你决不愿意 在热闹的日子里想起我。 我是你寂寞痛苦时的 良药, 但绝不会有人 愿意把苦药摆在台面上。 抗生素又怎会 没有脾性

Souvenir的书  · · · · · ·  ( 50本在读 · 279本想读 · 75本读过 )

在读
  • 点线面
  • 梦中的欢快葬礼和十二个异乡故事
  • 新概念英语(3)
  • 一章木椅
  • 世界智力玩具玩法全解
想读
  • 不安之书
  • 睡美人
  • 灯塔
  • 沙丁鱼罐头之味
  • 金色梦乡

Souvenir的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 193部想看 · 243部看过 )

Souvenir的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 4张想听 · 9张听过 )

在听
  • Dévics - Push The Heart
  • Rachael Yamagata - Elephants...Teeth Sinking Into Heart
  • Compay Segundo - Duets
  • Buena Vista Social Club - Buena Vista Social Club
想听
  • 滚石群星 - 滚石30青春音乐记事簿
  • 松田聖子 Seiko Matsuda - 青い珊瑚礁
  • 陈升 - 南機場人
  • Michael Jackson - The Essential Michael Jackson
污浊了的悲伤之上

Souvenir的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Souvenir的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 8个感兴趣 )

Souvenir的豆列  · · · · · ·  ( 全部39 )

Souvenir常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

文远上交大考研网
文远上交大考研网 (217)
去美国读艺术
去美国读艺术 (10802)
战斗在法国
战斗在法国 (36495)
下沙(杭州)
下沙(杭州) (13735)
博物馆学Museology
博物馆学Museology (2217)
浙大文博
浙大文博 (42)
浙大人文读书小组
浙大人文读书小组 (3113)
拼贴/collage
拼贴/collage (4895)

订阅Souvenir的收藏:
feed: rss 2.0