hailing的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们是不是该更努力
2016-08-14 21:19:26
最近外地培训,随身携带一本《白说》。因为最近火爆的奥运开幕式解说:白岩松解说,让我拿起这本白说。 《白说》中有这样一个‘’白氏理论‘’:任何一个单位,只要到了开始强调考勤,打卡,纪律的时候,一定是它开始走下坡路的时候。因为一个走上坡路的单位,人人需要扬鞭自奋蹄。或许员工10点上班才来上班,并......

hailing的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

hailing的书  · · · · · ·  ( 5本读过 )

读过
  • 把小日子收进手帐里
  • 考拉小巫的英语学习日记
  • 方太儒道
  • 别扯了,时间才不会改变一切
  • 别等孩子长大了才后悔你现在做的太多
一个正在尝试新生活的萌子

hailing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

hailing的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

安心在奔跑
安心在奔跑
meiya
meiya
海马
海马
蜗牛徐徐
蜗牛徐徐
小小在隐身
小小在隐身
宝木笑
宝木笑
三喵
三喵
Sunny视界
Sunny视界

hailing的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

hailing常去的小组(1)  · · · · · ·

星星读书团,每周一本书
星星读书团,每周一本书 (54447)

订阅hailing的收藏:
feed: rss 2.0