踏雪浪子
据说阿廖沙是苏联,疯妈是中国

踏雪浪子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上世纪九十年代某个小城,天气预报中一场百年不遇的暴雪即将侵袭此地,人心惶惶时骤然发生了一起残忍的连环杀人案。一心想进入体制内的保卫科干事余国伟(段奕宏饰)渴望借此机会,一展自己颇为得意的“神探”技能,并破格进入体制内成为真正的警察及模范。面对“探案”欲望与燕子(江一燕饰)的感情,余神探越陷越深,付出......
电影院: 《鸿门宴传奇》 我打了四星,在我眼里是好电影。本身我就喜欢中国历史题材电影,这片的改编我觉得做到了自圆其说,推陈出新,同时在主题里表达了人性、政治等等值得思考的东西。视觉上很多人吐槽他的服装什么的,我觉得里面的服装是美的,真实的历史服装是什么样我不需要通过一部电影去研究,电影在视觉上呈现出美......

踏雪浪子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

  • 步子太大,小镇青年被扯到了蛋
  • 地球最后的夜晚
  • 踏雪浪子 (据说阿廖沙是苏联,疯妈是中国)  评论: 地球最后的夜晚
    90后小镇青年的电影审美,从《前任3》和《战狼2》,被直接暴力拉到了《地球最后的夜晚》,步子太大,扯到了蛋。于是小镇青年之怒火熊熊燃烧起来,恨不得活捉毕赣,万人批斗,齐声怒喝:打倒一切牛鬼蛇神!再狠狠... (1回应)

踏雪浪子的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 25本想读 · 45本读过 )

在读
  • 边城
  • 上山·上山·愛
  • 苏菲的世界
想读
  • 新宋十字(上下)
  • 火星编年史
  • 我,机器人
  • 献给阿尔吉侬的花束
  • 索拉利斯星·K星异客

踏雪浪子的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 70部想看 · 386部看过 )

踏雪浪子的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 6张听过 )

想听
  • 天籁:高山流水
  • 中国唱片民乐珍版系列:大师·古筝
听过
  • 郑钧 - 我们的生活充满阳光
  • 崔健 - 新长征路上的摇滚
  • 高晓松 - 青春无悔
  • 唐朝 - 唐朝
  • 许巍 - 在路上…

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 琥珀川
  • 琥珀川:   亲 你说你这个人介绍咋这么长呢 看俺的多简短     2012-10-30 17:08
  • 幸福草
  • 幸福草:   好啊,你是哪里人啊?     2010-04-26 11:30
外表平静
内心狂野
一半是海水
一半是火焰
在理想主义与虚无主义间摇摆



踏雪浪子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

踏雪浪子的关注  · · · · · ·  ( 成员130 )

[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
T先生
T先生
[已注销]
[已注销]
木卫二
木卫二
米粒
米粒
影志
影志
桃桃林林
桃桃林林

踏雪浪子的同城活动  · · · · · ·  ( 60个参加 · 3个感兴趣 )

踏雪浪子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


踏雪浪子的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

踏雪浪子常去的小组(76)  · · · · · ·  ( 全部 )

哪吒之魔童降世
哪吒之魔童降世 (9265)
乐队的夏天
乐队的夏天 (41180)
北京最靠谱的谈恋爱小组
北京最靠谱的谈恋爱小组 (58229)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (850345)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477894)
租房小组
租房小组 (681454)
北京最靠谱恋爱小组-(组长也单身)
北京最靠谱恋爱小组-(... (136990)
北京租房
北京租房 (902578)

订阅踏雪浪子的收藏:
feed: rss 2.0