江一苇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

等雨等你(二)
2019-07-23 11:13:59
一月30日,他第一次来见我的家长。 二月6日,他邀请我家去他那边。他和我简单说过,又慎重的给我爸打了电话,约定日期。一家人驱车前往,他和他哥在高速路出口等我们。 车上,我和他一直发着消息,其实内心慌得不行。而且我还是在脚没有好利索的情况下,一瘸一拐的去他家,这是我意想不到的。他和他哥早已在出口,他穿着...    (8回应)
雨伴书声
2019-05-28 13:32:27
今天下着雨,丝毫不觉已是初夏,或许深山的春还没走吧。第四节课,上完了本学期最后一堂课(新课)。好开心呀,孩子们这节课很配合,卖力地读着,外面的雨滴答滴答,里面的读书声朗朗有调,心情格外美丽。 今天给孩子们上最后一个单元的日积月累,一首古诗。经过一学期的教学,我也发现了我的优势和擅长点,我发现我更擅...

江一苇的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

壁纸
2018-12-13更新

2018-09-11更新

江一苇的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 悲喜皆是你
  • 爱你就像爱生命
  • 江一苇  评论: 爱你就像爱生命
    这本书是星星给我的,他问我要什么礼物,我不要,最后想了想,那就一本《爱你就像爱生命》吧。我知道结局,但我就像把你留在身边,把你当做念想。 二月底我就拿到它了,断断续续读了四十多页,还是静不下来心。今...

江一苇的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 79本读过 )

想读
  • 我能够到星星吗?
  • 世界电影史(第二版)
  • 电影理论解读
  • 与光同尘
  • 中国电影史
读过
  • 与我十年长跑的女友明天要嫁人了
  • 正见
  • 爱你就像爱生命
  • 佛陀传
  • 人间是剧场

江一苇的电影  · · · · · ·  ( 37部想看 · 361部看过 )

江一苇的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • karl bohm - 费加罗的婚礼 karl bohm
  • 尤西・毕约林 - 尤西·毕约林[普契尼:图兰朵]
  • 安德鲁·劳伊德·韦伯 - 音乐剧:猫
  • 1995 Royal Albert Hall Concert Cast - Les Miserables 10th Anniversary Concert 音乐剧《悲惨世界》十周年演唱会
  • Various Artists - Notre Dame de Paris

江一苇的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 森林诱惑(又名拜访森林)
  • 大河之舞
  • 莫扎特
  • 阴道独白
好好读书,美美化妆,做一个认真而精致的女子。

江一苇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

江一苇的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

江一苇的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

江一苇常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621284)
陶笛俱乐部
陶笛俱乐部 (1478)
佛学
佛学 (102260)
句子迷
句子迷 (362390)
我的短篇小说书房
我的短篇小说书房 (111)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (116285)
摄影基础交流
摄影基础交流 (382668)
我们一起写日记
我们一起写日记 (15577)

订阅江一苇的收藏:
feed: rss 2.0