uuu777的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 咖啡百科 :精品咖啡馆与庄园指南大全 (iPhone / iPad)

uuu777的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

拜拜2017,carry on 2018
2017-12-31 23:52:06
挂科
首先终于拖到了最后一晚,才挤出这一点时间来回顾过去的一年。过去的一年的发生了太多啦。 所以我就照时间来一件一件的总结吧😄 17年的一月对我实在是太不友好啦,上大学的第一个学期就挂科拉。表示很伤心,原来刚上大学时不挂科的flag就倒啦。不过好在我心大,没有放弃。i am still going 2月,考完期末考以后,特地...

uuu777的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 带着枷锁飞舞
  • 人性的枷锁
  • uuu777  评论: 人性的枷锁
    读完这一篇小说,我大概花了半个月吧,有些外国版《平凡的世界》起初他的青年时代十分平淡,我几乎放弃啦。 后来看着他几次变换工作,我还觉得他没有定力,不过这也是一种魄力吧,庄子说要遵从自己内心的呼唤,不...

uuu777的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 16本想读 · 48本读过 )

在读
  • 天真与经验之歌
  • 嚎叫
  • 柏拉图和鸭嘴兽一起去酒吧
  • 查拉图斯特拉如是说
  • 城堡
想读
  • 一个陌生女人的来信
  • 金色笔记
  • 悉达多
  • 房思琪的初恋乐园
  • 如何写影评(插图修订第8版)

uuu777的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 64部想看 · 86部看过 )

uuu777的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 13张听过 )

想听
  • Graveland... - The Spirit Never Dies
听过
  • Pink Floyd - Meddle
  • Pink Floyd - The Piper At The Gates Of Dawn
  • Beyond - 秘密警察
  • The Doors - The Best Of The Doors
  • Beyond - 光辉岁月

uuu777的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

uuu777的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 7个感兴趣 )

uuu777的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

uuu777常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

隐居之地
隐居之地 (4319)
古典音乐
古典音乐 (328516)
美食
美食 (1306920)
垮掉的一代(Beat Generation)
垮掉的一代(Beat Gener... (7618)
非正常资源统计中心↑²
非正常资源统计中心↑² (75052)
西藏尼泊尔攻略丶约伴拼车
西藏尼泊尔攻略丶约伴拼车 (42068)
武汉大学
武汉大学 (15428)
德国留学
德国留学 (29737)

订阅uuu777的收藏:
feed: rss 2.0